何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

阿小狄。第193天,祝你生日快乐。。

2008年6月3日到12月13日

与你相识的第193天。

你说你很想认识我,怯怯地在我的空间留言。你制造的很多个相识的机会却没有相识…是不是曾有过,一点也不好相处的感觉?其实我也不是什么很了不起的人物,其实我也没那么不容易相处的。只是我不似常人那样会很主动…

是什么时候开始熟识的呢?开始没心没肺地互相开些玩笑,说些有的没的…也倾诉过烦恼…

呵呵,原来都一样呢…慢慢地在聊天中知道了两人间的相似,总是感叹要不要这么像吖。默契点在无形地增加…

不知不觉相识有半年了,时间很快啊…从来都不敢说想要永远,但心里却总是会默默祈祷永存。我们的友谊会走到哪呢?十二月初闭关前我说,阿小狄是我包小D的朋友,不管你走到何方我就认定了你。也许这辈子我们也没机会见面,但距离并不是问题,因为友谊不是距离能隔断的!

很感谢有这样一个平台让我认识你,认识大家…

好像扯远了,我是来祝你生日快乐的,呵呵…

恩,一年一次的吖。所以一定是要来祝贺的…

生日快乐,有生的日子天天快乐…

然后呢,要幸福…这不老何和吖信都来给你祝福了,所以是有多幸福啊,哈哈!笑纳呗…

何何的祝福:

阿信的祝福:

记得还欠你一个签名的,一直说要给你,却总也找不到机会,那么现在就是个机会吧。希望能喜欢。。

头像:

签名:

哼,某人,包小D我不爽了!!!!

原本想0点发的帖子,想想还是提早好了。反正都赶不上趟的。不好玩

不伦不类的帖子,我不知道该放哪,就放水吧。

哇...  我不小心坐了个板凳 . .. . ..

今天某人的帖子快泛滥了哦.. ..   HOHO ~~   

就 .. .生日快乐 . . . . .

ly8863 该用户已被删除

谢谢阿包同学如此用心的帖子。

心意真的完全收到了:)

那数字或许你觉得没啥。但却把偶的老泪弄出来了。

您是多有心机啊……

现在回想起刚认识的那段日子会挺佩服自己的“毅力”

可曾想过,我也不是个主动的人儿。也一直走内敛路线

谢谢你那句“无论走到何方都认定了我”

还能说什么呢。一边儿感动去。

你一直说自己什么都没赶上趟。

其实没有啦。一个帖子真的足已……

携手一起走过194吧。还有更多个194等着我们一起累积呢。是吧。

没有约定。没有承诺。没有永远。

因为在实质面前那些只是空口而谈

嗯。还是务实点儿比较重要。对吧。

嗯。你会陪我走过下一个下下一个生日的。对吧

嗯。在我知足的倔强生活里。与我在出头天的时刻一起谱写一首笑忘歌吧。

ps:您这文字既然走抒情路线。那咱也配合点儿。是吧。

虽然不伦不类。虽然您把沙发给占了。虽然您带点儿小欺骗的发帖子

但。依旧惊到了我。老何阿信来的如此突然。

图图真好看。是我的范儿。哈哈。         

谢谢你:)我会快乐。

我就坐坐阿狄的沙发吧~
也特幸福。。。

阿狄你是有多幸福啊
老何和阿信都来为你庆生
要幸福哦~
生日快乐~

亲爱的生日快乐

这个名叫阿狄的  应该会感动到不行吧
喜欢这份深深地不做作的情谊

看来今天收到的礼物也够你感动的啦~~~

幸福的阿小狄  小D同学破例上网发贴呢!!  魅力不小哦!!
生日快乐!