何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我是2008水吧之星

我是2008之星

咳~首先谢谢丁嘉苇的提名,让我有这次发帖的机会,然后感谢支持我喜欢我的宝贝们,再感谢水吧的这次活动,让我有参加的机会(本来还没想过),再再感谢快乐店,让我有认识那么多宝贝的机会,再再再感谢何炅同学,最后是感谢cctv,MTV------(呃~远了,快回来回来)
2008----------刻骨铭心
08年下半年,某女子真正的闯进一个叫快乐店的地方,在9月31号占了某亲爱的沙发后,开始疯狂的发帖,在水吧里疯狂的灌水。很庆幸,自己曾经的那些举动,让自己认识了快乐店,还有那么多宝贝,有了那么的心动。
何炅快乐店-----贴心的温暖

贴(帖)      其实我是一个坏孩子,曾经那么疯狂的抢着每个帖的沙发只是因为-觉得老大看到的可能性大了,认识我的可能性也大了。然后,回帖却渐渐成了习惯,暖心的习惯。想着,当自己无论在什么情况下发了帖,总是希望会有其他的人来回复,如果没有,那样情况一定会比较糟。所以,不想让在快乐店的人感觉到糟,然后在那段时间回帖,回每个帖(好像读吧里面的没回)。让发帖的宝贝感受到我这份心。不过,店里也很少出现零回复的状况(除了那种垃圾帖)。水吧,真正认识宝贝的地方。和宝贝们聊天,似乎更喜欢水吧里没心没肺的聊着,聊所有,不仅仅是关于老大,更多的是关于生活,关于一切。帖子,似乎也是可以了解宝贝的地方。帖子,也是唯一能让店里热闹起来的东西。听说,以前店里很热闹,灌水帖在一秒中可以刷新很多很多层。可是我还没见过这么宏大的场面,哈哈。会的,我会见到的,店里的宝贝总会做出很多感动的事,并且让店里时不时地热闹起来。每个人呢都在帖子里面注入了很多很多的感情,生日帖,祝福帖,日记帖,还有那些心情不好时发的帖,当然还有那些无聊时发的水帖等等。那时发生日感谢帖,很多宝贝都说很羡慕我认识那么多的宝贝。其实这都是水吧的功劳,所以,如果你想认识更多的宝贝,更多真心朋友,那么你就应该在水吧里疯狂(怎么感觉想做广告的啊)。发帖,回帖,你收获的会比你想像中的多很多很多,多的连你自己都想象不到。好了,各位,想发帖的就发帖吧!O(∩_∩)O~
心(心)      店里的每个人都是用心在交流,用心对待着每个人。每天的生日帖总是会准时的发出,那份来之快乐店的祝福。当然,在店里更会有很多很多的宝贝祝生日快乐,很奇怪,是否宝贝们都有祝福的好习惯,在校内网里,一半多的生日祝福都是来自宝贝的,感动总是因为你们。店里很多人用心写着日记帖,记下每天发生的事。看到那些总是觉得很舒服,似乎没有人会在自己的博客里面坚持写着每天的事,而在店里,很多很多。如果将自己伪装,然后每天写不纯属自己的事,那样一定会很累。并且,店里的人会相信其他人,不然谁都不会那么花心思去写那么多。所以,我相信,店里的每个人都是最真的自己。在你遇到困难的时候,会有那多人用心来帮助你;在你心情不好的时候,会有那多人用心来安慰你;在你抽风的时候,也会有那么多的人陪你一起抽风。这样的店你会舍得不来吗?很多人说,店里的曾经很美好,可是曾经已经是曾经,我们无法挽回,只能用我们的心将现在的店拼的更好更快乐。那么多的人用自己小小的心拼成一个名叫何炅快乐点的心。那个的心一定很美,没的让人陶醉。
的(得)      08我得了什么,很显然,得到的比我想像中多很多,那些刻骨铭心的幸福,那些消逝不去的友谊。所有的所有都是来自一个叫何炅快乐店的地方。还是那句说了很多遍的话,快乐店,谢谢你;谢谢所有的宝贝。
温暖(温暖)      这个冬天很冷,可是,心却从未有过得暖。那些曾经我不愿想去,没有人会真正的关心我过的怎么样,只是在偶然会想起有我这么个人,而连名字却不记得。或者偶然收到一切人的群发短信,还是很庆幸,因为那样说明我的号码还在他们的手机里,而并不是被删除。那些冬天,心和手脚一样冰凉,原以为那样的心永远不会再暖,可是事实相反。这个冬天我过的很好,当那些人走到我的电脑前,看着屏幕,很不屑的说句,又是何炅。是的,又是何炅,除了店里我几乎不怎么会在别的网页看超过20分钟。很多人问我上网在干嘛,每次都是唯一的答案,在店里玩。我也真的不知道如果没有店我会过得多少无聊。如果没有你们,这个冬天一定会很冷,从未有过的冷。还好,我有你们,你们,所有店里的你们。11月的时候回了次家,然后时不时的用手机上店里,看水吧。其实连自己都不知道为什么要这么恋一个地方,而且是一个没用任何形状的地方。室友说不要将太多的感情放在网络上,我说,你们不懂,店里和网络是不一样。虽然它同样也是虚拟的,但是,里面所有的人都是真实的,真实的让自己在现实中遇见他们的时候都不会觉得陌生。当然后面的那些我没说,因为我说了她们也不会懂。那些来自店里的温暖是永远都不会变凉。
2009年---------快乐依旧
09年,开学的时候会立马回到店里,再来疯狂的发帖,那时候,也许很多事都会改变,只能再次用心去适应。我想,09年,我会很幸福,因为有你们。
栗子:09
高考了,加油,到时候我会在店里祝福你,那时候我就吃三天素,哈哈,然后一天到晚念咒语:妈咪妈咪哄,祝栗子考出好成绩。很灵的哦!

小楠姐:09
毕业了,到时候我也念咒语:妈咪妈咪哄,祝小楠姐毕业后一切顺利!

曲琪:09
中考了吧,你这聪明的孩子一定会考出很好很好的成绩的,咒语继续!

消消:毕业后的第一年,你也要什么都顺利,过的不好的话我打你pp,基本打不到,因为你一定会过的很好很好!
鬼鬼:09
你要一个人去北京了吧,照顾还自己,不可以哭,不然我也会饶不了你的!

还有滢,晔,萧,佳,哒哒,晓晓,莹,小葛,绒毛,冰玲,所有的所有人,09年你们一定要过的好,不然不放过你们

谢谢所有的人,你们的爱,刻骨铭心!

评分

做个幸福的人 + 5 奖励
丁嘉苇 + 1
绒毛 + 2 支持依依……

依依,现实生活中的你到底是怎样的?
会因为寂寞而哭泣吗?
会因为心寒而无助吗?

为什么“温暖”那段,那么让人心酸啊...

你该是快乐的
   你该是幸福的
       你该是让人心疼的......

害怕发帖的宝贝会因为回帖的人少而伤心
      就那么闹闹腾腾的跟在宝贝们后面
      热热闹闹地跟着帖子

真心的爱着这个店
     爱着店里的宝贝
           爱着带给她温暖的水吧.........

感谢你,依依
  对这个家的付出

可是
     帮了那么多的人加油鼓劲
     但你自己呢?....

也答应我们
       照顾好自己
       不准哭
        不准哭
          不准哭.......

亲爱的 加油····

谢谢亲爱哒,
又第一个写了你亲爱哒
哈哈···
亲····

是么??
念咒语···
会很灵的么??

好吧,
我现在也要开始念了呢···

姐姐要幸福幸福幸福··
要快乐快乐快乐快乐··········
妈咪妈咪哄····

是你自己说灵的哦··
哈哈··
so,每天都必须快乐!!那是必须的··
哈哈··

酸酸的说句

认识姐姐 是08年最好的礼物·······

自认为还挺聪明,能发现你(这~~~)
我的08年有你
应该算和我一起进店
经常嘚吧
心情到生活
说实话,你的生活真的需要个人照顾,不然肯定很乱
谢谢你的咒语
一切一切一定会好

加油依依...~!~``

依依,你知不知道 ,我是个很容易被感动的孩子,我是个爱掉眼泪的孩子,我是的不谙世事的孩子,我是个不爱循规蹈矩的孩子,而你,让我又一次被感动的稀里哗啦,你好坏!
(ps:和鬼鬼一样,你们文章让我有一种好幸福,好温暖的感觉……)
------------------------------------------------------------------------------------------------
      其实,毛和你还不怎没熟,但我貌似在文章的后面看到了毛的名字……
      依依姐姐(嗯,就这样叫吧)水吧,嗯,就像你说的,很温暖,很真实,这里也让我认识了一票的亲们,曲琪、鬼鬼、哒哒,还有你——依依…2009就要来了,毛相信,有你们,2009,毛会很幸福,毛即将来临的十七岁,会非常非常幸福……鬼屋的每位亲们都会很幸福,很幸福……

2008,水吧之星——依依!

依  谢谢又有我
咱认识不算很久
但感觉咱认识很久似的
哈哈
那是有有多深的感慨啊
09年咱都过得好好的  
依也加油

依依,加油~~~~!
大本营看完了,(*^__^*) 嘻嘻……

很开心,这次也有我,
来店里才一个月多,就有那么多宝贝记得~~
很开心,这是个温暖的帖,
来店里时间短,我却用心回复每一个用心发的贴~~

嗯,是的,09年好好过~~

...

依依好乖的啊
  呵呵,谢谢依依提醒我啦

哎,小孩,为什么每次发帖都要感谢那么多人呢...
见外了哦...

哈哈,加油!!

你这小女子总是让我的心如此的温暖
亦如看见老大的笑
依依的私心真的很有用
连粗心的我都注意到了
老大肯定也知道有个叫依依的
如此用心的回复每个宝贝的贴
依依的啦啦啦啦啦
那么简单带来了快乐
依依的09也一定要幸福
09继续我们的爱与温暖