何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]:《何炅,下辈子有约吗?》

何炅:
   下辈子有约吗?
   如果没有,我约你,
   在你诞生之前;
   如果有,我依然约你,
   在下下一个轮回里;
   因为这颗“心”已被你牵引。
   它不是愚昧,也不是无知,更没有盲目。
   它是Feeling直到Forever...

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
   初次相识,你还记得吗?在我12岁那年的那个夜晚。你不记得了?没关系!你在电视里看不到我,我不怪你。那时我还小,你对于我来说是一个“玩偶”,因为那时觉得你很好玩。后来上了小学六年级,你变成了我的“偶像”,成为我与同学之间议论的话题。到了初中,收到第一封情书时,我把你列为我“心仪的对象”,这才发现身边的人一无是处!直到高中,我有点恨你,因为很想见你。娜娜说你是Married man ,虽然我知道,可我没把它当回事。重点是她又重复了,严重地伤到我那幼小而又逐渐成熟的脆弱心灵。因此,我不得不说:“世界上最遥远的距离,不是我与你之间的距离;而是明明知道有距离,却还是拼命想要靠近...”。
    现在,我已不是那个我,你依然是从前的你。我有了自己的梦想,自己想做的事,以及我人生的奋斗目标。因为你对我来说很Perfect !我不想连跟你说话的资格都没有。你一切的一切都是感染我生命旋律的音符!你的每个笑容,每滴落进我心里的眼泪,每一次心跳的频率,每段颤动我心的舞蹈,就连一些做作的动作都会让我血压上升,心跳加速,情不自禁。
    尽管我还是不了解你,知道的只有你是Married man ,但那些都不重要。我还拥有着说“I love you!”的权利!尽管我也没有对你说的机会,这辈子,月老把你牵的离我太远。下辈子我要告诉他,让我靠近你(不管你变成什么)。
     现在,让我看着你幸福,一直一直的看着,保留着我的权利到下辈子。
     那么,下辈子有约吗?如果没有,我约你,在你诞生之前;如果有,我依然约你,在下下一个轮回里......
我很感动你对老大的痴心
让我们一起祝福老大
守候老大

宝贝,写的好好,是呀让我门一起祝福老大,一起看着他一直幸福到老,希望还有下辈子吧

宝贝儿写的好
这辈子老大是属于我们的不是吗
下辈子这辈子都希望他能够幸福

宝贝写的真好……
     下辈子,我们还要聚在这里!

希望我们可以一直陪着老大直到慢慢变老!

支持``~
  老 大`我们永远都在一起``

绝妙啊!顶啊!

嗯嗯,写得实在太好了,
真希望老大能看到~~忽忽~~
一定和老大慢慢变老~~..

很不容易啊
想想过去,看看现在我们拥有了很多
成长路上有老大伴着我们``很幸福``很幸福