何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我发不出去的,投稿的文章:闪着泪光的微笑

<p>闪着泪光的微笑 <br/><br/><br/>快乐是什么?是回眸岁月中的匆匆一瞥或是笑看风云的浅浅一杯,是流金岁月的真情追逐或是冷暖人生的领悟观感。而微笑是我表达快乐的方式。我的快乐源自于一个人,是他告诉我快乐的定义,是他教会我如何追寻和领悟快乐,他就是何炅,一个拥有并传播快乐的天使,却有着快乐背后的奋斗与进取,辛酸与付出。<br/><br/>认识何炅时我才八岁,那时的他青涩不出众,几乎在电视上没有他的位置,1995年,他进入中央台大风车节目,在这里他成了小朋友最最喜欢的毛毛虫,甚至有小朋友写信给他说希望家里满是毛毛虫,也就是这样他伴我走过了快乐的童年。<br/><br/>成长是件挺烦恼的事,因为有了炅炅我变得更加快乐。1998年3月13日,何炅走进湖南卫视快乐大本营栏目,对与一个已经做了一年的比较成功的栏目,作为一个初出茅庐的新人何炅顶着巨大的压力,凭借自己不懈的努力,与李湘一起将快乐旋风带到全国各地,“快乐大本营”在他们的默契配合下红遍全国,两位主持人也因此家喻户晓。就在这个时候,何炅突然提出辞职,原因是身为北外阿语系的何炅在学校的巨大压力下必须在主持和教书中来个“精彩二选一”幸好湖南台做出了明智的选择,为了留住炅炅,台里将大本营的播出时间由周五挪到周六,再将周六的节目调开,何炅说过“从台里为我调节目的那一刻起,它就是属于我的节目了。”从那以后,在主持界就多了一个空中飞人,而且一飞就是八年,风雨无阻,多少次在直播前几分钟,炅炅还在赶往台里的路上,为了让直播顺利,不让观众担心,他每次都不顾休息甚至生着病,依旧以最好的状态给千家万户送去快乐和欢乐。他总是以他的方式想我们传递着快乐,关爱,真情......</p><p>“幸好一路上有你陪我,与你分享了快乐胜过独自拥有至今我仍深深感动,好友如同一扇窗能让视野开阔。”不知道从哪天开始,我对炅炅已经不是一个观众对节目的关注,对主持人的期待,更多的是他更象我的一个既熟悉又陌生的朋友,偶尔会收到他的来信,在最伤心是时候在网上偶遇并得到他的安慰,至今我还记得他曾经对我说过:“亲爱的,不要哭了,你应该快乐,我会永远爱你的!”真的我做到了,也因此学会了笑着留泪,只因为有他。<br/><br/>时光飞逝,转眼11年过去了,快乐成就了我的人生态度。8周岁的大本营在湘湘离开后面临着第二次大型改版,然而这一次最先改的是主持人,三位主持人接受全国观众的短信投票,短信支持率最高的那位留下,其他两位离开,当我得知这一消息,看完主持人告别演唱会,我哭了,无论是谁离开我都难以接受,特别是炅炅。我一边担心一边回忆。还记得去年4月28日大本营给炅炅过生日,炅炅说过“我不后悔把最年轻最美好的时光留在大本营”如果我是20岁有多好,在大本营的7年是最值得纪念的,人生有几个七年,人又能活几个30岁,为了一个快乐的梦想,我们无怨无悔的付出......是的炅炅真的做到了无怨无悔的付出——他的善良:搭档维嘉刚开始主持大本营不被大家接受,他不断给他鼓励;娜娜生病他会细心的给她送药:他还帮助过一个患爱滋病的小男孩实现了去大本营的愿望.....他的坚持:为了维嘉拉票会上 的一首《狠狠爱》,刚做完超级女声的他顾不上休息,一边上楼一边拿着歌词哼着歌准备回大本营办公室开会,由于太专注,一不小心撞上了办公室的玻璃门,整扇门都碎了,一身玻璃碴子不说,上嘴唇还流血不止。就是在这样的情况下,他依旧一边用冰冷敷一边一句一句停下来录歌,一首5分钟不到的歌录了一个多小时。他的豁达:无论他走到那里,参加节目还是宣传新专集他都不忘为既的好朋友又是竞争对手的维嘉和娜娜拉票,作为资深的节目主持人,他永远不忘给新人机会,而且绝对是朋友好就是我好,比我好还要好的人。他的舍得:作为歌坛新人,能够获奖是件很不容易的事,去参加颁奖典礼是必须也不得不做的事,当奖杯拿在手里的那一刻的荣誉与喜悦是任何时候都无法比拟的,而他为了参加大本营的直播,放弃了去香港领奖的机会,在他的心目中湖南台大本营永远 是最重要的,所以他不后悔。他对FANS的爱:快乐店是炅炅的官方网站,只要他一有空就会到店里看看,店里的宝贝每一个他都那么熟悉。为我给我们一个惊喜,在他的专场拉票会上展现他的另一面,他可以不顾休息排舞到凌晨四点,如此用心我们能不感动吗?炅炅就是这样,在天南地北快乐情中他可以不顾生病去漠河拍中国的第一缕曙光,他会为了一位四川的母亲一路狂奔将刚出炉的饭菜送给在湖南当兵的儿子:为了喜欢他的观众跑去冰天雪地的地方看她.....这些如果我不说,也许很多人都不会知道,他做任何事都那么低调,不求任何回报,只默默感受着过程中的快乐。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 结果终于出来了,炅炅以绝对的优势成为了快乐大本营的首席快乐主播,未来的路还很长,我希望我最钟爱的炅炅能延续快乐,继续与我们分享他源源不断的快乐,加油炅炅!相信你的明天一定能无比灿烂辉煌。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 闪着泪光的微笑也许并不完美,但微笑给人以快乐,泪水源于感动........</p>
<p>快乐将会延续,我们一同谱写快乐之歌,在成长的路上有炅真好~!</p>
有老大的日子,我们会很幸福很幸福!
<p><font color="#ff1111">幸好一路上有你陪我,与你分享了快乐胜过独自拥有至今我仍深深感动,好友如同一扇窗能让视</font><font color="#f70909">野开阔</font></p><p>这首歌的名字是什么????我一直想知道~~~</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>为※何※快乐</i>在2006-2-26 19:29:29的发言:</b><br/><p><font color="#ff1111">幸好一路上有你陪我,与你分享了快乐胜过独自拥有至今我仍深深感动,好友如同一扇窗能让视</font><font color="#f70909">野开阔</font></p><p>这首歌的名字是什么????我一直想知道~~~</p></div><p>伍思凯的&lt;&lt;分享&gt;&gt;!</p>[em08]
天使,多谢啊~~
宝贝,文章写的不错,恩错过了这次机会还有下次呢,继续努力哦![em08]
<p>你好象了解老大好多哦.老大怎么会撞上玻璃?我都不知道.整扇门都碎了一定很疼吧.好心疼老大.</p><p>即使这样.他还是那么敬业.我们老大最大的缺点就是太好拉!</p>[em01]
看了樓主的文章後﹐感觸挺多的﹐這一路走來可真不容易。。
<p>看完宝贝的文章,眼泪已经不听话的流了下来</p><p>炅炅哥这一路走来是多么的不容易</p><p>可是他却始终带着微笑</p><p>所以让所有的宝贝都来学习炅炅哥这种无私的、快乐的精神吧</p>