何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我把他 撵走了!

今天中午,我和他吵架了,
吵架的原因出奇的简单。
他抱着孩子洗脸,我跟他说
洗完后给他擦点香香。
他没说话,我就问他,你听到没有(语气有点烦)
他突然大声的对我喊(歇斯底里)
听到了!!!!
我也烦了“你在干嘛,你神经病啊”
他居然说“我们离的这么近,你还问我听到没有”
我一生气就把刚给孩子买的水壶给摔了。
他抱着孩子去了卧室,发现孩子把便便弄到棉裤上了
他这天杀的居然把气撒到孩子身上。
抱起孩子就打。。。
我把孩子抢过来,就骂他
这孩子是我的,你要管就管,不管你就给我滚!!
他拿走衣服就走了。。。
走就走,有本事你一辈子就别回来。

想想就生气,孩子一岁半了,你没本事养我和孩子,
就别找这么多事,我挣钱我在养你,你还这么历害,
有本事你出去挣钱,在家靠老婆养着算什么男人!!
额。。。
消消气哦。。生气对自己不好的呀
你还有你的宝贝呢。。

要相互体谅!!!!!!

相互谅解麻!!!  冲动是魔鬼啊!!

消消气先 我老公有时也这样 跟他说半天话他就是不吭声 可能跟性格有关吧
还有 不要总说他没本事你在养他 男人真的很忌讳的 他现在没工作在靠你他心里肯定也不好受 哪个男人不希望让自己的家人衣食无忧啊 他心里肯定很烦 而你又老说他 难免会吵架的
夫妻嘛床头吵架床尾和 相互体谅一下嘛 你们静下心来好好谈谈 或者让他找份工作
别生气了 身体是自己的
不过 强烈谴责他打孩子

.
过几天又和好了.
夫妻只要不是原则性的错误. 都不会闹太久.

姐姐,消消气啊
俗话说“打是情骂是爱”、“床头吵架床尾和”
但你们不能来的真的呀
更不能拿孩子出气啊
孩子是无辜的
忍一时风平浪静,退一步海阔天空
别冲动啊
这会给孩子留下阴影的
我爸妈在我小时候也老吵架
搞得我长大后脾气也差
不过现在好多了

家以和为贵,虽然可以了解你当时是真的生气,但还是要记得,要学会心平气和~~
夫妻么,没有什么是大不了的,既然走在了一起,就要多多体谅,呵呵,好啦~~~~
一个小时,两个小时,说不定现在和好了吧~~忽忽~~
加油,宝贝姐姐!!

宝贝..别生气了啦.

别生气了!!!夫妻哪有不吵嘴的时候!
我最近和男朋友也闹别忸,本以为今年是我们结束的一年!
没想到,却刚是爱的开始!
大家都是无意的,体谅一下对方吧,不要等失去了才知道珍惜!祝福你!