何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的玲,生日快乐~!

我遇见你是最美丽的意外~~咱俩是怎么遇见的呢??也许时间有点长,印象有点模糊了吧,我只记得当时我可崇拜你了,因为你的人气高,发的帖子也多,我对你的崇仰之心如滔滔江水向东流啊~~
   今天是你的19周岁的生日,呵呵,长大了,成大人了。我作为老前辈应该这样说吧。希望你在新的轮回里快乐、没有烦恼,不过记忆力应该增强啦~~~
    “逆风的方向更适合飞翔,我不怕千万人阻挡只怕自己投降”,是的,也许在实现梦想的道路上我不能再坚持原来的目标了,也许我们都已经慢慢长大啦,也许我们根本不是这一路上的人。也许我要放弃了。
    还记得《曾几何时,炅炅有神》吗??还记得对对碰吗??还记得你的包子我的杰伦吗??你肯定会记得的,因为这是属于我俩心中最真挚的回忆啦~~
    我是你的朋友,当然知道你喜欢什么啦,看我给你的礼物,你可不要小看它们,因为我送给你的是幸福!!!!

虽然我没有华丽的词语,可是朴实的语言应该也能打动你吧!
    “作业”还满意吧?!今天灵感不是很好,因为老师的讲课声总打断我的思路。。。。呵呵,我的任务完成了,回去上课去啦,吻别~~~~~~~

评分

丁嘉苇 + 1

ly8863 该用户已被删除

還記得那段我們在水吧灌水的日子,呵!時間好快呀
親愛的玲,生日快樂!幸福摩天輪要一直一直幸福下去哦

呵呵。谢谢莹姐来捧场,玲现在还没起床吧,图片能看清楚吗

ly8863 该用户已被删除

幸福的玲,希望大家的祝福带给你美好的一切!
生日快乐!玲

宝贝:
           iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇,这么多人捧场啊~~~~玲还没有起床呢。。。

我今天7点多就起来了   = =
刚才和同学出去逛街去了
刚到家就来店里看到你的帖子
谢谢亲爱的~~~
摩天轮我真的很喜欢
我们都要幸福

在寿星楼下沾点光  ```   这玲幸福得我都嫉妒了  是有多少人给你开贴祝福啊  这不羡慕死我了

咱玲继续幸福  一直一直哦