何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

记住时光记住爱--再见我的十八岁

玲,生日快乐啊!~ 呵呵…… 希望你可以过的更快乐,长大喽!可爱的丫头……
日火女生 发表于 2008-12-2 09:00

恩 真长大了

玲,生日快樂,永遠都快樂開心
xino 发表于 2008-12-2 10:08

谢谢姐姐~~么么~~~

天  都第三页了```  占个位子慢慢看

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
       先送上生日歌  日文的哦

嬉しい今日 は
楽しみ今日 は
誕生日 おめでとう
歌を歌いましょう

认识玲是去年的事了吧 还真多亏版聊 让我们认识  也确实  我们真的聊得好少  昨聊Q  说我们像第一天认识一样   吹着要你电话给你午夜凶铃``` 呵呵   虽然聊得不多  但总觉得像老朋友一样  版聊里好久不见你冒泡了  每每版聊的时候会想起你 想着你是否在哪个角落潜水呢   

蒽  没啥漂亮的语言修饰我的祝福  消我很笨  文采也不好  脑子也从那次发高烧之后也不太好使的样子   但是昨天有好好表现哦  居然一个不小心坐到何何的大沙发  当然没忘记寿星你喇   带着你的呢   害某人还小吃醋  哈哈   

好多话要说的  可就忘记怎么表达了  哎```  都放心里吧  呵呵

玲  お誕生日おめでとうございます!

玲啊!今天是正日了!
再次真诚的对你说生日快乐!什么也不说了,只想告诉你认识你,是我的荣幸.你一定要好好的!
快乐之约 发表于 2008-12-2 10:06

呵呵 不敢当~~
认识姐姐我才幸福呢~~~

之前太赶了。连蛋糕也没送。而且文字也没看
刚刚看了文字。蛋糕也来了
很大吧。。呵呵。咱家人多嘛

虽18岁早已向我挥手告别,20岁在向我招手迎来~~~忘不了18岁时,还是懵懂的我,只喜欢老大,只观注老大.没有太多的去学会什么~~~现在,我已学会面对现实.引用老大的话:要不向自己妥协的斗志,经常挑战自己和自己过不去的勇气,督促自己不断迈向新高度---------我想我做到了

我们认识一年多了吧,我会永远在店里等你

亲爱的,生日快乐~
无法回到的过去,我们就坚强的往前走吧~

亲爱的
现在的你一定在和朋友们狂欢吧~

好好的享受属于你的日子吧
让所有甜蜜的祝福淹没你吧
哈哈

親愛的玲,生日快樂哦!!
天天開心