何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[081130]JJ做老师,快乐大本营现场指导 转自: 湖南卫视电子杂志

关闭 [复制链接]

[081128]可爱林俊杰大本营high翻天 转: 湖南卫视电子杂志

话说小编我最近真是幸运异常呀~O(∩_∩)O,尤其是这几天,居然还十分荣幸的冲入了《快乐大本营》的录制现场,用镜头“逮捕”了咱们的超人气偶像JJ林俊杰大人是也~~哇哈哈哈哈哈~~仰天大笑三百声先~~~~~
    咳,咳,那个,回归主题~
    话说咱《快乐大本营》那可是货真价实的湖南一宝呀,快乐家族的五位大神各显神通,联合咱家JJ一起,将这娱乐天下闹了个天翻地覆~~~

哈哈!华丽出场~~~~
小编(默默):好像西方的某种仪式哦……
歌迷(狂吼):你们要把偶家JJ怎么样啊?!!!

嘿嘿,劲歌热舞~~JJ舞蹈功底不错哦,貌似还更上一层楼了咧~加油加油~~

何老师调侃娜娜的功力还真不是盖的啊~~哈哈,还好咱家娜娜也非等闲,搞怪功力依然天下无敌~瞧,连JJ都笑得到处找上帝了~~

接下来请看JJ表情大变脸~~~~
    鼓掌ing~~~撒花ing~~

表情一:酷~~

表情二:还钱!!!!!!

表情三:……这个,貌似是讲错了话??

表情四:呃……这个,貌似,是说自己家里的小狗丢了以后的表情……但是,为虾米偶觉得这个表情好像是JJ自己走丢了以后的表情捏……

表情五:哈哈,!这个没错啦!中彩票!!

发声练习~~~
维嘉:为,为虾米受伤的总是偶??
JJ:……不关我的事啊,我只负责教……啊,今天天气不错~~那个谁,海涛,抓得紧点啦!摔到咱家嘉嘉哪里搞咯~~

这位帅哥这个表情是怎么啦?!!你问我?我不告诉你,想知道的话,就关注今晚的快乐大本营吧~~~
哇哈哈哈 ~~~~

评分

喝可乐の猫 + 1 信息提供

先来张咱们娜娜的玉照

超级无敌美少女娜娜!!~~~
哇,这个表情好像SD娃娃哦,超可爱~~~

JJ:娜娜是个货真价实的美少女哦,大家要保护好她~~
娜娜:谢谢啊!~(请参考范伟《卖拐》原声)

深情演唱《小酒窝》~~
看哦!JJ也有很可爱的酒窝哦~~

好~~JJ老师开始上课啦~~
首先是发声~~

关于发声练习的丹田位置问题,何老师起了很大的兴趣,于是便有了这个动作和下面的这场超雷人配套对话:
何老师:……几个月了?
JJ:……三个月……

何老师丹田位置探索中——

何老师(终于掌握诀窍了):我真的好想再活五百年!!!(请参考《康熙王朝》原声带……)

关于丹田的问题,大家貌似都比较感兴趣……
JJ:……几个月了?
维嘉:……已经生完了……

儿童版《一千年以后》~~
哇塞,吴昕还真的是超可爱啊~~

好,现在揭秘上一篇中的神秘帅哥
他就是——蓝波老师~~~~
JJ的舞蹈老师喔~~
也是一位时尚达人的说~~~~

舞蹈课开始啦~~~
仔细看大家的表情~~这是JJ新歌的某段舞蹈,大家一边学一边玩,8过……
这千奇百怪的表情,还真有点““”百态人生“的概念啊~~

开始弯腰~颇有点《骇客帝国》的味道捏~~
嗯!由快乐家族携手JJ林俊杰主演的惊世大戏《百态人生》第一季~~

《百态人生》第二季~~~

第三季~~~

《百态人生》完结篇~~~

好,继续我们的音乐课

对于热爱音乐的JJ,他最爱的创作场所居然是~~厕所??
偶们快乐家族的成员们还真的是煞费苦心啊,为了让JJ可以在《快乐大本营》玩得进行尽兴,居然把JJ的浴室也搬上台了哦~~~喔喔~~厉害厉害!!

嘿嘿,今天的话题就聊到这里了~~大家要记得继续关注湖南卫视关注我们博客也关注《快乐大本营》哦~~
喜欢JJ和吴佩慈的朋友们更是要关注11月29日7:35《快乐大本营》哦~~

转: 湖南卫视电子杂志

评分

喝可乐の猫 + 1 以后建议这种帖子直接发到照片店