何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵嘉依

【YIYI】最好的幸福

幸福的依依,, 进店还没一年就认识了那么多宝贝,, ,,,
这财富是最珍贵的,,,   幸福吧。。  。。
P:怎么不自觉了,, 嘿嘿。。

真的羨慕您呢....一個生日就在店裡迎來了那麼多的祝福呢!!!!真幸福啊.....
我還沒有在店裡過過生日呢....
好好的珍惜......

依依,谢谢我的好妹妹,其实,也不是我想大家喊我姐,因为我在店里还算是比较大的吧,你们都比我小,so。。。我就以姐姐自居了。妹妹不要笑欧文啊!!(*^__^*) 嘻嘻……还有,是啊,哥哥走了,永远都回不来了,店里各位宝贝的安慰我的记在心里了,谢谢你们,我想说:姐姐→小疯子有你们这么关心我,真的好幸福!!现在我说拥有的就是最还要的幸福→我会永远把你们记住。。。

亲爱哒
偶来了··
先猫着去感动··
嘎嘎···
回头编辑···
那个啥,我不消失了···
哈哈

谢谢♡雯(炅文炅雨)  雯这几天都没上网,想你了哦,嘿嘿,上次回学校是你最先知道我回来的,嘿嘿,细心的孩子(你好像比我大),天冷了,照顾好自己哦!

哈哈,生日快乐!啦啦啦啦啦.......
  我以后上网的时候可能会非常非常的少啦,会想念依的!
  你我生日差不多,非常感谢你对我的感谢!(不过,俺有个小意见要讲,依你把我名字打错了,不是"炅文炅雨",而是"炅雨炅文",这是根据我名字设计的,反过来就不怎么有意义了,跟老大的名字放一起才有意义的.嘿嘿......最好的幸福是在把一个人记住的时候同时被一个人记住!)
  以后的每天我都会想念你们的......

姐:为什么要说对不起 ?说对不起的应该是我,连你生日都不知道,我想现在也不晚:祝你生日快乐,天天开心!也祝老大工作顺利,身体建康!
祝店里的宝贝们都快乐!!!!
姐,让我们一起努力,加油!!!!!!!

加油啊,我也是大二的学生,正准备考英语六级,一起努力哦~~
不过到现在为止都还不认识店里的宝贝们,真遗憾啊~~真羡慕你哦~~

祝你生日快乐哦

生日快乐!~~~~~~~~~

感觉好温馨哦,虽然我还是新手……
美好的感觉就不用说了
生日快乐……
说起来,我今年也过四级,可能连一个月都不到了吧
紧张啊,一起努力吧