何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】爱过了;就算了......

为爱情我哭过好几次,我也不想再伤心了,够了!有一次还是对我的一个最好的异性朋友哭我告诉她我们结束了,我不想在朋友面前表现我的脆弱;表面上看起来坚强的人,其实在其内心深出也有脆弱的一面,人都需要了解与关怀的,当睁开双眼看看原本你忽略的世界,或许你会发现原本很多珍贵的东西已经逝去,爱情会随着时间的改变而改变...
原本以为我们历经这么多波折你会更懂得去珍惜,原来我错了,在你心里我充其量也只是个可有可无的过客,我很累,也厌倦了。
爱情会随时间的改变而改变,那是因为人在变,以前我爱的是你整个的人,主要是你的独一无二的内心,但是你变了,不知从何时起我成为你的障碍和包袱;我也在变,人不能改变现实就要适应现实。只是你我变得都向着偏离对方的航线,错过了的就不会在回来了,你说过的“如果原本相爱的人分手后如果他们还能做朋友只能说明他们没有爱过”。
如果有来生,我希望你我能生活在同一城市,我会追求那个 会写诗的女孩,给她幸福也快乐。上苍赐予人类爱情只是让人痛苦,我是个不幸的人,以后我们各不相欠,如果要欠也是我前世欠你的今生来偿还。
永别了,我心爱的人,我只希望你幸福;失去的不是最珍贵的,现在拥有的才是最重要,是我配不上你,你以后肯定能找个比我好的,人总是要往前看,路还是要走的,天下没有不散的宴席,天下情侣多珠联壁合少,但是我还是愿天下有情人终成眷属。
我们的距离不是几千公里,而是我们的无法融合的心:
世界上最远的距离不是天涯与海角
而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
当爱偏离了轨道
想再回来  已不可能了...

一句话:给不了你要的幸福,那就放你走!

越是越留恋,越是受伤!

2# heta428
恩,是啊,哎。。。

3# 偶是乖乖女 宝贝很明白的说
嘿嘿......

冲名来的,霍霍!

6# 幻冰——灭!
呵呵
是吗?
我是转的

也许放手会是最好的结局吧,祝他幸福~~~

爱情到底是什么?我有点迷茫了!

8# ┌;┇м!薠惱
恩,是啊,呵呵
幸福就好。