何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐蓝精灵

芒果台主持人人气投票贴(曹颖马上就要超过老大了,大家就真的无动于衷吗?)

支持老大~~~~
投票去。。。

新一轮的投票又开始了啦,那我又要去给老大投票了。先闪了。

老大第一,哈哈哈哈哈哈,高兴

老大那,可不是盖得~
咱有信心……

顶起来```
大家加油!!!

现在金鹰网票数排行榜是:
汪涵 13.64%  4136
李湘 16.53%  5013
何炅 30.60%  9282
谢娜 23.57%  7149
陈鲁豫 6.40%  1942
杨澜 2.34%  711
曹颖 6.92%  2098

新浪:
1 何炅 35.89%  10585
2 汪涵 31.17%   9194
3 谢娜 23.44%  6914
4 曹颖 20.58%   6070
5 李湘 19.94%  5882
6 陈鲁豫 12.79%  3773
7 杨澜 8.35%   2464

希望大家能投完票后把票数情况贴出来

加油一起努力投票啊!!!

目前的票数

1 汪涵 13.92%  5225
2 李湘 15.18%  5699
3 何炅 31.22%  11718
4 谢娜 24.45%  9178
5 陈鲁豫 6.07%  2277
6 杨澜 2.29%  859
7 曹颖 6.87%  2579

1 何炅 36.06%  
2 汪涵 30.57%  
3 谢娜 23.09%  
4 曹颖 20.63%  
5 李湘 20.15%  
6 陈鲁豫 12.27%  
7 杨澜 8.19%  

新浪网票数:
1 何炅 35.86%   11677
2 汪涵 30.3%   9866
3 谢娜 22.93%   7467
4 曹颖 21.15%   6887
5 李湘 20.08%   6539
6 陈鲁豫 12.17%   3964
7 杨澜 8.11%   2641

金鹰网:
汪涵 13.91%  5262
李湘 15.12%  5720
何炅 31.21%  11809
谢娜 24.53%  9282
陈鲁豫 6.05%  2290
杨澜 2.28%  863
曹颖 6.89%  2606

芒果吧:
何炅 1602(25%)           汪涵 1030(16.1%)
谢娜 1178(18.4%)         曹颖 961(15%)
李湘 942(14.7%)           鲁豫 215(3.4%)
舒高 122(1.9%)             赵晨 44(0.7%)
李响 38(0.6%)               李好 52(0.8%)
杨乐乐 226(3.5%)

恩啊,老大要加油哦,我们也多多加油