何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

☆爱炅十年☆

这是我第一次在论坛发帖,心里有点小紧张啊~

如题,我喜欢何炅已经不止十年了,从大拇哥开始认识并喜欢上他。我知道在这里和我同样的人一定有很多,毕竟他红了这么多年了,呵呵……

喜欢何炅,从来没有像有些fan那么疯狂,我甚至没有见过炅的真人。我只是喜欢淡淡的默默的关注他。看到他就好,真的,哪怕只是隔着电视屏幕,能看到他,我就心满意足了。

买了炅出的所有的书和专辑。还记得当时因为买不到《炅炅有神——我是这样长大的》的遗憾和在我生日时妈妈把它当作生日礼物寄给我的那份感动。期待每周在电视上的相约,感动着他的感动,快乐着他的快乐,幸福着他的幸福。

十年,不短也不长。喜欢也早已成了一种习惯。早已说不清为什么会喜欢,已经也没必要去弄清为什么要喜欢。一切都是简简单单水到渠成的。

快乐店几年前早已知道,但我还是错过了。因为我不是个恋网的人,所以很遗憾。早先的ID早已不记得了,所以我今天在店里是仍是如此的新人。

一个过了第二个本命年的老人的啰嗦。只想和大家分享我的心情。突然想起海子的诗:从明天起,做一个幸福的人。喂马,劈柴,周游世界。从明天起,关心粮食和蔬菜。我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

我想用这最简单的心情来分享最真的幸福。

这就是我们最好的幸福

这就是我们最好的幸福
原来我们都已经十年列

做人应该尝试着不要去回忆,无论美好或痛苦过去的就让他们过去,虽然不能忘记,但是可以不去惦记!

是呀,十年的依恋是我们每个宝贝最好的幸福了

相信我们都还会一如既往

支持他
爱他
我想是一件幸福的事情

淡淡的也是一种美丽~~

最好的幸福是有着一个值得的人让你长长久久的喜欢!

一样的爱,一样的幸福!

十年的记忆是那样的美好   
十年过后  还会有许多个十年  
让我们珍存那份感动与快乐
创造属于我们更多的十年  
因为老大     宝贝们   
我们就是最好的幸福