何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐大本营,明年在见了!!!!!!!

我现在读高三了,又是学美术的。马上就要美术高考了,昨天是新期六。补完课回到家以后就马上打开电视。把频道按到湖南卫视。那时快乐大本营已经开始很久了。我是多么的高兴,还可以看到一点。可突然妈妈就把电视关了。说我要专心学习。以后不准我看电视了。我当时那个感觉,就像是谁突然把我心爱的画毁了一样。我失落的回到自己的房间。可满脑子里去是刚才电视上的画面。哎,这就是现实。快乐大本营,炅炅。我们明年在见了。
                                                                                    炅炅陪我考大学
                                   自己加油!!!!!!
呵呵
我们每个人都有这个过程
看不了大本营是很难受
但是宝贝
你现在学习才是更重要的

好好加油吧
~

每个人都有这样的经历的,好好努力!

1# Super_Yi   
宝贝,我跟你一样,我也高三了,是音乐艺术生!呵呵~~现在学习最关键!等这一年过了就好了!加油~~~
   其实我也是好长时间没有看快乐大本营了!!!没办法~~
  总之加油吧!等高考结束,我们一起进店聚会!!!

宝贝儿..加油..
高三是一个关键的一年..
我们陪这你哈.

进店聚会, 会的。  大学,我来了 宝贝 要好好考哦

加油哦
希望宝贝考上理想的大学

彼此彼此,我也是高三的学生,让我们所有高三学生一起努力,考上理想的大学,加油加油!!!

加油~~~~~~

宝贝们加油啊,祝你们都能考上自己理想的大学。。
老大会一直在这里,我们会一直在这里。。。