何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们都会一直一直幸福.....PS:熊生日快乐!

==============博客上的随笔===============
  我的博长草了....草都要长到几人高了....呵呵,没办法,别说我懒,我承认好吧....
     不知道是年纪大了,还是幸福的时间过得飞快...每天都感觉时间不够用...我很愧疚,我水吧的辞职申请K没有批,但是,最近电脑又到了每年一修的时间了,慢的要命还总死机...要退休了...但是还想再坚持一段时间,等以后再买新电脑...却无形的把担子都压在了瑶的身上,可怜的孩子还一声不响的承受...瑶,对不起你...
      先来说一个好消息...哈哈,某萍啊,在一个阳光明媚(不过,还没升起来)的早上,睡眼朦胧的清晨,听到某人的求婚了...哈哈,我比她还兴奋...我要去参加你的婚礼啊...你不请我我也要去,赶快,赶快,告诉我订的日子啊,我好事先安排啊...再说一个好消息,明天就可以拿到艺术照给你们看了,不过,要有心理准备,除了二三张,其它的都不怎么满意,没办法,谁让我们不相信摄影师的,算了,不想折腾了,总算满足了自己古装的梦想吧...再说一个好消息,下周六,11月29日,涂老师大婚.师母还没见过呢...唯一的感觉是好快啊...从认识到结婚,只有半年吧...呵呵,不过还是真心的祝福他,他们,幸福永远!那天我们仨一定去!再说一个好消息,哈哈,好消息怎么这么多啊,媛媛的那篇"乐活"征文,不仅拿到了武汉区的第一名,还拿了一个全国第三...哈哈,同事跟我开玩笑,还上什么班啊,每天做点儿布艺,写点文字赚稿费比上班好多了...这只是爱好,真拿它们当成赚钱的工作,那多没意思啊...
     小5啊,婷啊...你们要相信缘份相信真爱...你们又漂亮又是才女,又温柔善良...别总说没人要,是好多人求之不得,寤寐思服吧....我要是男的,我都要了好不?要是有人告我重婚罪,你们要帮我求情啊,哈哈...
     熊啊,姗啊,蒲公英啊...你们也要好好的照顾自己,工作重要,身体更重要...天冷了,多穿衣服,注意休息...
     还有小屁孩啊,看了一点儿你的日记,最近电脑总不好,不能好好跟你聊,又出什么事儿了?前段时间不是都还好好的吗?不要把自己往死胡同里赶,外面的天空一片蔚蓝...相信我说的,你是个好孩子,好好的照顾自己,有什么事,找我聊聊...你会幸福的,一定会的!
     还有涛姐,偶像,坏,饭和所有我爱的和爱我的人们....大家都要一直一直幸福喔!
     关于某人,也许真的是缘份吧...从第一次见到他就没有陌生的感觉,虽然话超多,但是正好弥补我平时不太爱说话的缺点...而且,这段时间里,他带给我的感动,让我真实的感受到爱,感受到爱情...开始,总觉得他不够高,虽然比我高一些,但我一直以为我喜欢人高马大的,还好娟娟提醒我,为什么你喜欢老何而不是海涛呢?也对,也对...虽然我以前一直把才华放在第一位,出口成章,落笔成文,像何老师一样比较容易吸引我,但是爱情本来就是没有理由的...从他那次抱着花推着没电的电动车走了几个小时来跟我道歉的那时起,从他任何事都以我为先那时起,从他第一次请我妈妈吃饭,出门时挽着妈妈的手那时起...我就确信,他是我命中注定的幸福...第一次跟他爸妈见面,一起吃饭,也没有跟其它第一次见面的人那种生疏陌生的感觉...同事,朋友,他家里的人都觉得我们长得好像的,我总开玩笑说,才不像呢,我眼睛比他大,但是心里却很开心的,这也是缘份吧...他的领导,朋友,同事都觉得他最近成熟了,哈哈,他说都是我的功劳...我有时候都很像孩子了,他要是也像孩子那可怎么办呢,呵呵,我不想长大,就让他长大去...只是,他要是不挑食,不怕水就更好了...呜,我喜欢海苔,我喜欢猪肝,我喜欢羊肉串,我喜欢海带...虽然我也不会游泳,但我喜欢水,还说好一起去海边玩,他肯定只在海边呆着,没人陪我玩那些有意思的游戏项目多不好玩啊...

=============给水亲的,由其是给萍的============
PS:本来是今天发到博客上的文字.....发现今天电脑还比较好用,就上店里来逛逛....突然记起今天是小熊的生日,突然发现婷在线上,突然发现,好像今天电脑好用和突然想到写这些文字是冥冥之中安排好的一样,怎么就今天电脑好用了呢?怎么就今天想起写这些呢....亲爱的熊,对不起,差点忘了你的生日,以后补给你一份你喜欢的生日礼物!一定补!还有婷,还在国内,我竟然都不知道...唉...这日子过得...还有,萍啊,我刚跟婷商量好了,要不你就这段时间马上婚了吧...正好婷在国内,我们还可以一起聚聚,多好...大家都去,你有一桌酒,桌牌上写快乐店水亲...哈哈!就这么决定了吧...哈哈!熊啊,你赶快也催萍快婚,这样,你就可以早点儿拿到礼物了...

==============小熊,生日快乐==============
   我们家亲爱的熊啊...认识你两年多了吧...每次你都很帖心的记得我的事情,每次你都很贴心的记得每个人的生日,每次我失落徘徊的时候你都在我身边,每次你都给我决对的信任...虽然我常常故意欺负你,叫你小笨熊,还叫过你小屁孩...呵呵,不过,我相信你知道那是因为我喜欢你...记得刚开始认识你的时候,你话超多的,总在群里斗嘴,我还以为你是小男生,哈哈...记得那时候,我们还约定好,你要飞过来接我去哪儿哪儿哪儿...记得你还要用迷魂香来我们家偷我的收藏...记得那无数个晚上聊到忘了时间...记得我每次生病,或太晚睡的时候你都会第一个提醒我...慢慢的熟悉了,发现你是那么贴心的一个孩子,虽然,回来这么长时间了,就交过一次作业给我吧...但是,还是那句话,我希望快乐店的孩子,由其是我的水亲们,都有一个好的未来,都会一直一直快乐幸福...所以,不管你做什么工作,不管你遇到什么事,都要相信,只要你努力就一定会成功!我要你永远都像现在一样活泼快乐,不对,是比现在更快乐,更幸福...虽然经过了一些事情,那些曾经我刻意的不去回忆,但是对于你们给过我的记忆,我永远永远都会放在心上,不管十年后,二十年后...不管经过什么样的事情,不管将来会怎么样,我们的快乐,我们曾经的回忆都是我心里最甜蜜的一部分...亲爱的,我爱你...亲爱的,生日快乐!

熊啊,以后给你做这个当这次的生日礼物好不?或者你喜欢其它的也可以啊,自己选....

评分

做个幸福的人 + 2
job-apple + 2 我喜欢.。。。谢谢亲爱的

熊生日快乐
嘿嘿
你们都会幸福
ps:里面写的人没几个认识的

你们的故事挺美的。。。

小熊   
           iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

熊……生日快乐哇……
都要一直幸福下去……
嘿嘿……

小熊的生日礼物是小熊。。

那个。。聚会的画面。。哇。好棒的嘞

记得要快乐哟,可爱的宝贝。

生日快乐。。

首先,首先,郑重的表示,我的沙发啊.........

再者,这婚是求了,至于结。那啊,还是个不知道在啥时候的事情。不过

不过,俺要是定下了结的日期,我一定一定一定一定会告诉你们的.....给快乐店的水亲单摆一桌,并且每人附送小礼物,嘻嘻。。。。。至于嘛礼物吗,神秘神秘。。。。那天揭晓。。。。

最后。我要慎重慎重的再检讨,我昨天压根就忘记是笨熊熊的生日了,所以道歉。笨熊熊我到时给你补一份?咋样?你提要求,尽管提,尽管的提。。。。
。。。。。。。

PS:差点忘记了,我们强烈要求看艺术照!

您这都多久了还沙发呢

在这么寒冷的冬天感受大家的幸福
其实  心里挺暖的