何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谁有过迅速提高成绩的经历?

我是一名九年级的学生,学习成绩很一般,我很想学好,但注意力老不集中,而且贪玩,改过好几次都改不了。谁有过迅速提高成绩的经历?请各位前辈们帮一下忙,谢谢!!!!!
迅速啊,有点困难哦,还是踏实点好!

o ,你不我大也,我是8年级的学生也,学习呢还不错啦,是班长(没有炫耀的意思啊)
其实呢,没有快速提高成绩的同学的,而是要靠一个个坚硬的脚步把成绩提高的,你说你贪玩,这
没错,但是你说你上课不认真听讲,这就错啦,我告诉你一个办法,你尝试做笔记,要不停的记,另外,要认真听书上没有的知识,并记下来,当天的内容要当天完成,每天的英语课文要读10遍,做到单词,语法,句子,课文四过关,理科,要问问老师,同学。另外,要专门有个纠错本。考试的时候,看本子和书就可以勒,还要保证作业认真做完哦
学习,不是靠一天两天的努力的,而是靠慢慢的积累的,要做完坚持,你就必能成功,祝福你,你能在每一次考试中都能考好

学习肯定是要脚踏实地的呀,速成是肯定没有的啦。如果一下就成绩提高,那还要去奋斗做什么呢?