何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳暗恋归来之幸福合影篇&宝贝&老大

关闭 [复制链接]

哈哈哈···先看看俺们在暗恋海报的合影呢···
嘎嘎···  对号认人吧··
哈··在老大住的酒店门口··那个啥··丢脸的事俺就不说啦···
自动闪····

暗恋的谢幕照··
俺技术不好 大家凑合着看吧··
嘿嘿····

最后的花痴幸福照···· 该羡慕的就羡慕吧····嘿嘿··
俺就拿来晒了 哈哈哈··
合影是老大提出来的呢,还说再来一张··嘎嘎···
那个啥··摄影师可是 黄磊老师哦  
俺们大牌吧 让大牌帮俺们照··
哈哈

应某笨姐姐的强烈要求 把另外一张发来····
哈哈····
闪人·····

特别郁闷的是 我同学居然都不相信我在里面···
还要几个硬是把丽丽姐认成我···
泪奔······

http://photo.163.com/photos/yohalala1990/
亲们,照片我就不一一传邮箱了··实在是太大了···
光传相册里我就传了一个多小时···汗···
呵呵··大家去那里拿吧···
虽然拍的不是很好看···嘿嘿··
幸福的回忆嘛··
哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

与炅共乐 + 2
monny + 2
栀子宝宝 + 1
快乐朦胧 + 2
灵嘉依 + 1

私心沙发·谢谢爱·····

在送老大的礼物里 我有写
谢谢爱···

谢谢老大,谢谢宝贝···
虽然这次护驾不力,但是我已经自我反省了··
老大在俺剪了三年的剪报上签了名···俺幸福到晕···
不过签完后就有几个散粉冲上来挤老大···  我怕挤着他 就默默的走到后面··
现在想想当时的决定是那么的错误啊·····
真的呢···  下次绝不让那些散粉挤着老大了呢····
知错就改··还是好孩子··哈哈哈···

然后 私心的谢下两个姐姐···

谢谢敏姐姐温暖的围巾 谢谢霏霏姐好好吃的零食···
嘎嘎···

亲·····

谢谢爱········

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

住在哪個酒店啊?

當天也去看了,可是不知道有什麼方法能親眼見見他....鬱悶中...

有深圳的炅迷群嗎?

好想知道炅炅來深圳活動的時間和行程...好想親眼見見他...

合照````嗚嗚~那是相當的幸福啊~

和老大的合照哎  
羡慕   相当的。。。。。。。

合照。。。。。。我最近有合照抓狂症。。。。。
是有多幸福啊。。。。。。
谢谢爱
我喜欢这句话,不管是老大说出来还是宝贝说出来,都格外的温暖~~
谢谢我们彼此的爱~~~
额~~~~~题外赞个黄磊老师的摄影技术~~~~~题外再怨念一句。。。桃花源什么时候再来成都啊!!!

哈哈.....終於看到啦......
裡面有我啊!!!!!!拿去晒啦........
謝謝盼盼................

幸福的一帮人呢。。。。
最近还经常去深圳呢。。。哎。。。
真羡慕啊。。。这样你们也经常能聚会。。。

PS:
我还真的有好几个都叫不出名字呢。。。汗,。,

唉````
羡慕ing````
盼盼,看把你乐得```
去龙岗看那一场,没有和老大合到影,好遗憾啊```
下次在有机会一起去啊````
嘎嘎`````