何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱过了... 深爱..

我至今还是忘不了她吗? 到底自己是在追求什么啊? 一心老想她能够回头!但错了!那是不可能的事情啊。我在想你,念你。不知道你在干嘛!只希望你能幸福快乐! 心里有时还是会恨你,恨你变得那么绝~真的是超越了我的想象。 当初我以为自己没有看错人,你能给我幸福。但现在好像都空了, 幸福对我来说不仅仅是遥远,也是一场恐怖的梦。 这场轰轰烈烈的爱情让我对爱情充满“自信感”一点成就感都没有。 也许是社会现实吧!人也跟着现实吧!我说过要跟你分手,因为你不在身边的时候, 我打发不了无聊的时间和无聊的思想,我感觉到除了孤独就是寂寞。 那天你真的误解我的想法了, 当我对你抱着很大的希望,随着时间的推移,渐渐适应了每天抱着希望过日子。 一次次希望,一次次失望,于是不敢再有希望, 那便是绝望…反反复复地折腾,守候的我真的好累, 因为这种痛就像断了了的骨头刺穿皮肤,裸露在空气中一样, 不用说也知道有多痛了。其实守候中的我并没有轻言放弃,我只是受了很重很重的伤, 自己已经医治不好了,也累了,需要休息了。于是,你不在身边的时候,  你在我的生活裏來匆匆,去也匆匆. 讓我幸福的來的很快有走得也快. 到頭來還是什麽都沒有得到. 是不是真心的付出才會有回報? 爲什麽我的真心你卻看不到!!當莪感覚一切都已成爲一種習慣, 莪吥再峟銋何奢求!莪 找 罘 到、讓 莪 痛 哭 流 淚、旳‘理甴’
都是失去后才知道珍惜的人```

失去了就是失去了,不用再留念,因为她不属于你的。
放开吧。你会找到属于你自己的幸福的,加油!宝贝

她不是你的唯一,你只有一个,她不懂得珍惜是她太傻。你要活得很好。知道嘛

宝贝最近发了好多这方面的文章啊,放开点哦!

既然分了,就不要想那么多啦。呵呵!向前看吧。宝贝