何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

班级笑事PK!

宝贝们上课时应该有什么搞笑的事情吧?哈哈!说说吧??………………
           ①一次我们班一同学出水痘没来上课,班主任给化学《男老师》讲了,老师忘记了他没来就说;##同学你来回答这个问题!接着又说‘哦!@##他今天没来!
  有一调皮男生说老师你这么知道?又一男生大喊;##是老师的私生子呗!
    ②语文老师叫一男生介绍下作者徐志摩,此男生说;徐志摩,男。38岁…………语文老师说;你不是在介绍徐志摩,你是在帮他招亲!~~~~
③文言文  :【范曾数目项王)有同学翻译范增给项王眨眼睛!  语文老师说;你以为他们在暗送秋波啊!  一男生大喊;秋天的菠菜!~~
  …………………………我们班,人人都是赵本山 每天笑话太多,今天笑的我都肚子疼
哈哈
其实每天都有些小事可以让我们很开心的笑
我们老师说她怕点名
因为要点错
有个男生叫曹枚峰(音)
结果她叫出了梅超风

我们班每天都有搞笑的事情发生
我们历史老师把‘貂蝉‘写成了’豹蝉‘
还有他普通话说不清楚,老说陕北话,把我们笑的

今天我忘了是为什么是生气
然后我就对那个惹我生气的人说“来,我给你剪一个“齐眉shui”
正音“齐眉穗”
(不知道是不是这字)
(不知道是不是方言)
(上述提到的就是 很齐的刘海)

其实这些事经常发生啊!
今天老师叫同学来回答问题,把“黄华”叫成“花花”,班上当场笑瘫了~~

今天我们考试!我同桌故意大声打电话说;喂!你找谁啊?   ;哦,对不起,我不是王二,我是麻子!
   全班笑翻

想当年,某科学课老师拖堂拖到N久也没要下课的意思...
我与同桌都昏昏欲睡...(我同桌乃是一班长。。。)
后来,老师也不知说了句什么让我同桌误以为是喊了下课...
于是这个杀千刀的班长猛地喊了一句:起立!
于是全班就我俩齐齐地站起来,默契地大喊:老师再见.....!!!
(老师呆掉,同学笑惨,把我活活给吓醒过来...!!!)

今天  我们历史老师  衣服穿反了   上衣口袋  在后面     每次转过去写字  我们都能看见    很丢脸啊  哈哈   我们乐翻了

我班搞笑的事多的很```
一次上物理课`老师在讲台上说着,问我们懂到没有?一个同学正在这时接了个电话,她不断地说``哪起安?再说一次,喊你再说一个呀!``(当时,口气还有点燥了)老师只好不好意思的笑笑,然后又解释了一次``然后全班同学笑的死去活来```老师还表得哪起回事```呵呵

班主任说``刚刚进来的时候,看到一个二个都文文静静一个爪``。现在,扎个一个个疯叉叉的浪?``全班说,地盘踩熟了涩!

班主人说``一个个仔仔些,不要把我惹火了哈!等我火了的时候,你们就完了!``这时,一个同学说``快!打119``!``教室里先是一静,(都没反应过来)然后,全班狂笑``就连老师严肃的脸都扯起笑了```呵``