何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有一种爱叫做放手

你头也不会的走了,漆黑的夜晚,凄冷的寒风刺骨般地刺进我身体,看着你远去的身影,我的眼泪再也忍不住了,如小溪一样肆无忌惮地往下流~~~
       你走了,是我说的放开我的手让你离开,你以为是我的无情,可是你真的读懂了我的心吗?就在你离开的那个夜晚,你可知道我鼓起多大的勇气邀你一起吃饭而后在你面前故作勇敢坚强地跟你说分手吗,你可清楚吗,你感觉到了吗?你说我们不适合在一起,可是你知道吗,为了你我真的改变了好多好多,连旁边的人都开玩笑说我已经俨然一个家庭主妇了,可是,你为什么还是这么无情呢?
       她们叫我忘记你,可是真的可以那样吗,我真的做不到, 她们说我神经质,既然喜欢又为什么提出分手呢,是啊,可是我知道有一种爱叫做放手,我会遵从你的选择,既然你说我们在一起不合适,那么就让我放开手给你一片全新的天空追寻适合你的属于你的幸福吧!
       请你记得,曾经现在将来都一直会有一个人在深深地爱着你,她会永远张开双手期待你的归来!
宝贝你要想开点啦~  

宝贝要快乐起来哦

爱情本来就是个善变的东西~~宝贝儿既然选择了放手,那就学会坚强地去忘记他......

无论什么时候都不要为难自己~

宝贝,来到快乐店就要快乐哦!

是啊!做人应该尝试着不要去回忆,无论美好或痛苦过去的就让他们过去,虽然不能忘记,但是可以不去惦记!

相见不如怀念......

只要在一起的时候 自己珍惜过了就不要~~~~~