何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大本营如果继续做下去,要不要换掉谢娜

关闭 [复制链接]

何老师有他自己的想法。
我们能不能给他更多的空间去创造更多的可能呢?
关于这类敏感话题。
我们不如让时间来解答吧~
此锁
                                                                          小影留

结束时间: 2011-3-6 21:32 裁判: 快乐fans

正方观点 (18)

谢娜现在应该专注于婚姻生活了,也没有以前那麽有干劲了,不如顺势就退出,老何在主持的时候也可以专心了,不用老带着她,给她递话了,省心省力

反方观点 (31)

娜娜的自我嘲笑   和搞笑的功能目前还没人能做到,为了收视率不能换掉,老大应该和她多配合带动娜娜的积极性,给他鼓励,不要她有惰性

快乐家族缺了谁都不行啊!
而且娜娜和老大的默契是无人能敌的!
如果换掉的话来个新人,炅岂不更累吗?
作为大本营忠实观众我喜欢每一个人,虽然感觉娜娜有些变化,但她给我们带来快乐不假!

快乐家族缺了谁都不行啊!
而且娜娜和老大的默契是无人能敌的!
如果换掉的话来个新人,炅岂不更累吗?
作为大本营忠实观众我喜欢每一个人,虽然感觉娜娜有些变化,但她给我们带来快乐不假!

冏乐一生 该用户已被删除

娜娜的搞笑也让所有观众有了笑点,快乐家族在每一个观众心中是形成了的,而且形成的根深蒂固,少了任何一个人看起来都会觉得不习惯的!

涂_改_液 该用户已被删除

橙小呆love 该用户已被删除