炅炅天派 发表于 2009-1-27 12:31

我觉得是乐观吧!~
你认为自己在什么地方最软弱?

郭小靖 发表于 2009-1-27 12:57

在真挚的感情面前(亲情、友情、爱情....)
我问:如果有一个你喜欢的人,他(她)和你原来是同学、哥们。现在你们不在一个城市,你会选择向他告白吗?你觉得这份喜欢有继续下去的必要吗?

兔八哥 发表于 2009-1-27 17:34

我会.有,一定有,时间不是问题,城市不是距离
不要因为你的犹豫不决错过一份感情.!!
问:你认为有永远的爱情或友情么.?

じ☆ve炅无限 发表于 2009-1-28 21:20

我认为有~~~~!

过年 过的怎么样?

筱菲~ 发表于 2009-1-28 23:01

挺开心的`就是假期太短了..                                                                                                                楼下的``你是个学生不?

唧唧 发表于 2009-1-28 23:26

是呀。
问:楼下的你是哪的?

ヤ悲傷承諾` 发表于 2009-1-28 23:34

四川
    LXD:让你有机会认老大当干爹,你回干吗?(有点不切实际,见量!)

炅炅天派 发表于 2009-1-29 11:17

当然会干
兮兮!~虽然老大到不了当我那个份上
但是我是蛮愿意的!~兮兮

楼下:老大哪一点最吸引你(不能说全部哦)?

hermit_y 发表于 2009-1-29 12:28

性格,很会照顾人,有点小忧郁,帅!

楼下的,你最长一次睡了多长时间(p.s. 睡觉有利于减肥~~)

敏敏爱炅炅 发表于 2009-1-29 12:31

10个小时吧.........

楼下的:......你觉得小杰和娜娜配吗?.....
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 问题游戏,诚实回答`[不诚误进]`谢谢合作··忽然发现再次顶起···