欣欣爱炅炅 发表于 2009-2-2 12:31

如果可能的话,我想陪他去游乐场玩过山车,蹦极,海盗船....(这是我想要的吧?)总之就是狂玩一整天。呵呵~~                                                                         楼下听好问题哟:你敢保证永远支持炅炅吗?要发誓哟....

ai炅~敏 发表于 2009-2-2 13:14

对啊!!

我发誓。。。。我会永远支持老大!!

楼下的:

你有深深爱了10年的人吗?

AJ 发表于 2009-2-2 13:56

妈妈。我刚十几岁,就出现爱过十年的人,不太现实。
你想长大吗?

小普 发表于 2009-2-2 15:29

想,特想
楼下的,你暗恋的对象如果不喜欢你,你还会和他(她)表白吗?

恩阿 发表于 2009-2-2 20:19

不会
你见过我们老大嘛?

炅炅天派 发表于 2009-2-2 20:57

没有亲眼见到过!~感觉很遗憾!~
楼下:除了老大你还喜欢哪位明星?

敏敏爱炅炅 发表于 2009-2-3 11:34

我还喜欢娜娜,张杰,杰伦~~呵呵`

楼下哒:你喜欢老大几年了?

friends_si 发表于 2009-2-3 14:56

10年了........

如果你老爸老妈吵架了怎么办?

じ☆ve炅无限 发表于 2009-2-3 23:22

我爸妈没吵过架~~~~!(*^__^*)...

你平常上网都玩什么游戏?

爱炅炅的扬扬 发表于 2009-2-3 23:52

我上网不玩游戏,只上快乐店。呵呵
如果你很好的好朋友向你告白,但你不喜欢他,你会跟他交往吗?
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 问题游戏,诚实回答`[不诚误进]`谢谢合作··忽然发现再次顶起···