战胜自己 发表于 2009-1-18 19:20

没错,现在我的同学张口何炅闭口何炅,人火,拦也拦不住!

楼下的宝贝,你会相信何炅哥哥做的是对的,而不去理会那些无聊的新闻,甚至有时候会心疼王菁姐姐也被负面新闻影响着?

ai炅~敏 发表于 2009-1-18 19:23

对!!!

一切都相信老大。。。。

楼下:
      最好的幸福到底是什么?

与炅共乐 发表于 2009-1-18 19:44

很多方面,最重要的幸福是爱上何何!以及关于何何的一切!

还有... 最好的幸福是一首歌... 冷....

楼下继续:打算怎样过这个年呢? 哈哈!~

723994290 发表于 2009-1-18 19:53

希望可以见到老大,和他照张相要个签名,在对他说出我对他的祝福!~呵呵!~```
   楼下的:你认为你做的最开心令你至今难忘的一件事是什么啊?

shuying1994 发表于 2009-1-18 20:06

那天一次做了20张老大的卡贴,都超帅!

楼下的:最希望老大对你说什么

wudan 发表于 2009-1-18 23:29

你是我失散多年的亲妹妹,哥哥以后要好好照顾你,和你永远不分开!!!(想想就要幸福的晕倒了!!)
楼下的:你希望老大是你什么人?

そ拉风小郑ぬ 发表于 2009-1-19 00:18

我希望老大能当我的老师或者朋友
你会永远的喜欢老大吗?

自由疯 发表于 2009-1-19 10:58

当然会!这是4ever的事情~

你会和老大一起走下去吗?

筱艾 发表于 2009-1-19 16:10

当然。
楼下的,如果老大支持小杰和娜娜在一起,你会支持他们吗?(不过我相信老大一直很支持他们)

泡泡伞 发表于 2009-1-19 16:13

支持!!!
什么事会让你非常感动?
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 问题游戏,诚实回答`[不诚误进]`谢谢合作··忽然发现再次顶起···