yumisnail 发表于 2009-1-6 15:57

zhouflower 发表于 2009-1-6 15:58

會的
樓下的:真的相信會和夢裏的人相遇嘛?

小可以 发表于 2009-1-6 20:20

额。。。会~~假如~~~
LXD:几个叫包子的?

丁牧思 发表于 2009-1-6 20:43

额!我就知道2个:一个是张杰,另一个就是能吃的包子!!!

2009你有什么新年愿望???

~唯一~炅 发表于 2009-1-6 22:30

希望能让老大认识我!+学习进步

高中,除了学习还应该做点什么?

漂亮的mm 发表于 2009-1-6 23:16

枉想and玩

楼下的,追星好吗?????

伦雨乔 发表于 2009-1-6 23:21

对我来说是好的
不是他们的支持
我不会考到中国传媒
不是他们的存在
我不会接触到娱乐界的那些哥哥姐姐
不是他们的原因
我不会这么拼命这么努力……………………

楼下的……和父母有过冲突么……持续了多久?

蓝海紫梦 发表于 2009-1-7 00:15

印象中是没有的。我朋友说我的叛逆被扼杀在摇篮中了。
呃。。
楼下的,你喜欢一个人最长的时间是多久

欧阳兰羽 发表于 2009-1-7 12:48

老大也算吧…
追溯期以前……
好多年了...
我记得大本营李湘还在的时候,
就开始...
那时我很小,呵呵呵,现在也不大,呵呵呵,老大永远18岁~~~~
除了与妈妈的感情(还有老大的)就没有什么太打动我的情感了...
because...我只活在自己的幻想里....
生命啊...无奈啊...

唉.....谈得太远了....

下:在你的生命中有过很美的幻想吗?这种幻想会存留多久?对生活有什么帮助呢...
                   呵呵呵,好多问题哦O_O 将就一下咯...

じ☆ve炅无限 发表于 2009-1-7 18:44

当然有!   幻想过很多!(尤其是在看完小说以后)呵--   对生活?帮助?貌似没有吧!能让自己开心吧!                         问:最近过的怎么样?
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 问题游戏,诚实回答`[不诚误进]`谢谢合作··忽然发现再次顶起···