ly8863 发表于 2008-8-18 21:35

爱炅10000年 发表于 2008-12-7 19:01

顶下................

小可以 发表于 2008-12-17 17:49

给我一首歌的时间~~~~~~~~~

紫薇千秋 发表于 2008-12-17 18:00

晕,你给我顶起来我又要写了!

紫薇千秋 发表于 2008-12-17 18:01

亲爱的们:
当你们看到这封信的时候我我也许已经不在了。我已经去了另外一个地方了。
亲爱的爸爸妈妈,你们是不是没有听过我当面喊你们“亲爱的”呀?是的,我在家一般很少说话。因为你们经常不在家,没人和我说话,我在家的大部分时间都给了电脑。你们一直对我很失望,觉得我很不争气。其实我一直很努力,总有一天会散发光芒的,会让你们骄傲的。可是我等不到那个时候了。我走后你们不要担心,不要牵挂。因为我取得地方有很多亲人,有爷爷、奶奶、姑姑,还有姨夫、姑父,他们会照顾我的,我还是那个幸福的小孩。最后我有个愿望要让你们帮我实现,那就是把我的遗体捐赠给医院,把我的身体内还有用的器官捐给需要帮助的人。
我的朋友们,真的对不起,我要先走了,以后不能再见面了。你们真的对我很好,有时间的话还会想我,咱们有很多约定,也就这样中断了,因为我要走了,咱们的约定还是咱们的吗?请你们也加油吧,替我去实现梦想。现实将我们阻隔,那就将梦想留到来世吧!来生,我们还是朋友。
我的天使,也许到现在你还没有出现对我们来说是一种遗憾。可是,你无数次出现在我的梦里,你个子高、瓜子脸、大眼睛、长睫毛,有阳光板的微笑。你对我总是很好,我们总是处在热闹的街市,生活充满着幸福的味道。可是,很抱歉,咱们还没开始就结束了。如果你早出现的话,你肯定会替我照顾咱爸咱妈。
亲爱的老大,我不能继续陪你了,不能继续见证你的辉煌了。你说最好的幸福是把一个人记住,我向告诉你,你就是我最后的幸福。继续加油!有那么多宝贝们会一直陪你走到最后的。宝贝们也好好爱咱们的老大!
再见~~~~~~~~~~

小可以 发表于 2008-12-17 18:04

爱我别走~~~~~~~~~~

小可以 发表于 2008-12-17 18:05

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

Angel 发表于 2008-12-17 18:54

有被标题吓到

小可以 发表于 2008-12-17 18:58

大本营啥时候播命中啊???????

ly8863 发表于 2008-12-17 19:17

页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 『文文日记』~新年快乐!!!!(1月1日更新在941楼)