紫薇千秋 发表于 2008-8-14 19:01

哈哈,激动啊!中国代表团21枚金牌了!!!
我这6天连家门都没出,天天关注奥运,中国的运动健儿没有让我失望!!!
说说我印象深刻的比赛吧!
第一个是朱启南,哎呀,朱兄啊,你不知道我为了你哭的都差点抽过去了。银牌很很优秀,没必要哭成那样,银牌很为国家争取了荣誉,和金牌一样优秀!
第二个是体操男团,太棒了,8年!一枚金牌!哈哈,那天我高兴惨了,升国旗的时候哭得唏哩哗啦的!!陈一冰真可爱,邹凯很可爱~~~~~~~爱死他们啦~!!!!!!!
第三个就是张湘祥,他好帅!!很像保剑峰~~~还是硕士~!特别是得到冠军后磕的那几个头,太兴奋啦!!!!
我吃饭去了,呵呵!!

ly8863 发表于 2008-8-14 19:04

紫薇千秋 发表于 2008-8-14 19:38

回复 866楼 ly8863 的帖子

帅啊 ……

紫薇千秋 发表于 2008-8-18 19:48

老习惯,自己顶一下,准备更新……

紫薇千秋 发表于 2008-8-18 20:02

哎,今天的心情很难形容,悲喜两重天 啊~!
上午等了一个多小时要看刘翔的鸟巢第一跑,结果确是那样
当时在看刘翔热身的时候就在给他加油,当时也很担心
哎,媒体说这是刘翔这一生做出的最大的决定!
哎,我也没法形容了,刚才看到新闻
内容是说刘翔在前段时间的测试赛中跑出了12秒80的好成绩
如果他可以坚持下来的话,那那个罗伯斯只能是亚军!
如果……如果………………………………
今天晚上的体操很出色,哈哈,高兴啊 ~!~!
咱姓何的也是世界冠军啦~!~!呼呼…………
昨天的赛艇是历史性的突破,也是我们寿光的首位奥运会冠军~
哈哈,那个奚爱华就是我们寿光的!!!骄傲!!!!!
就这些吧,打游戏去啦!!
今天晚上为了刘翔绝食!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

栀子宝宝 发表于 2008-8-18 20:09

刘翔依然是最棒的。。。

紫薇千秋 发表于 2008-8-18 20:17

回复 870楼 栀子宝宝 的帖子

我心目中的英雄~~~~~~~~

hqmkldby 发表于 2008-8-18 20:21

今天``刘翔做了一个很好的决定...
如果跑了```脚跟裂开..致命的可能性的都有
只能是遗憾...
毕竟伤势还是比较重要
2012年的伦敦奥运会再见翔翔飞吧

仙女抱抱 发表于 2008-8-18 20:27

那个...
刘国梁...是新乡的....但是...当了个教练...谔谔....
哎```刘翔加油吧....

vizy 发表于 2008-8-18 21:33

期待他以后精彩
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 『文文日记』~新年快乐!!!!(1月1日更新在941楼)