紫薇千秋 发表于 2008-12-24 17:47

今天是平安夜,明天就是圣诞节了。
圣诞节是国外的节日,为啥中国这么重视呢??
已经有N个人问我今天晚上怎么过,我的回答都是“睡觉”
平安夜关我我啥事啊,我们中国人不过这些玩意儿的~
今天过的还算是比较顺利把,唱歌考试顺利通过,接下来就要背写的论文了,哎,现在看到韩语就头痛啊,哎,也快了。。。周五就全部结束啦~希望周末可以过的好~~~~
回去学习去了~~~~拜拜~~~~~

Angel 发表于 2008-12-24 19:39

平安夜快乐 宝贝加油

曲琪 发表于 2008-12-25 00:08

已经是圣诞节了!文文,节日快乐!中国人凑热闹,找借口狂欢!

炅炅天派 发表于 2008-12-25 10:51

圣诞节快乐
不管是国外还是自己中国的节日
都是图个快乐嘛!~

紫薇千秋 发表于 2008-12-25 18:13

呵呵,圣诞节,大家节日快乐啊~~都来凑个热闹~~~
昨天晚上收了很多苹果,也吃了不少,导致今天肚子不太好~~
明天就要考试了,紧张啊,一会儿要回去背了
还是那三篇文章,看了2周了,愁人
我们放假时间定下来了,1.8号,好郁闷啊
又要和老大错过了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
元旦放一天就好了,偏偏又要改成3天,耽误放假时间,也耽误我看老大的时间!!!!
哎,回去背书去啦

ly8863 发表于 2008-12-25 18:47

栀子宝宝 发表于 2008-12-25 20:56

圣诞快乐。。。

单眼皮的女孩 发表于 2008-12-29 14:12

呵呵~~来了,快乐啊

紫薇千秋 发表于 2008-12-30 18:03

好久没有来了,看来日记不适合我这样的懒人~~~~~~
哎,考完外教的考试怎么感觉一点事情也没有了啊。。。
每天就玩玩玩,跟解放了一样~~~~
以前很期待着一月六号去北京看老大,现在一点感觉也没有了,就感觉很累,我也不知道我还去不去北京了。。。
哎,无聊啊,整天感觉神经和有病一样,压抑!!!!!!!!!!!!!

幻落 发表于 2008-12-31 13:57

宝贝怎么了为什么不想见了
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94
查看完整版本: 『文文日记』~新年快乐!!!!(1月1日更新在941楼)