ly8863 发表于 2008-7-21 22:11

栀子宝宝 发表于 2008-7-21 22:43

好可怜。。。

hqmkldby 发表于 2008-7-22 07:57

可惡的黑客.....
弄得咱寶貝們的電腦都壞了``!!

爱炅久久9 发表于 2008-7-22 11:30

可怜的文姐啊。。。。。。。。。。。。。。
这什么病毒那么强悍

仙女抱抱 发表于 2008-7-22 11:38

額。。
真是的。。。
怎么到處都是病毒額。。
我汗死鳥。。。
哎。。。
殺毒。。。好了。。
只有這個辦法,,,
除非重裝機器。。。
黑客。。。。
全死媽。。。
}破壞王}【某何在某電視劇里說的】

紫薇千秋 发表于 2008-7-22 16:30

原帖由 ly8863 于 2008-7-21 22:11 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
文文那可怜的电脑阿,嘿嘿
我的也差不多。。。
哎,没办法啊~~~~~~~~~

我滚来滚去 发表于 2008-7-24 16:27

祝福你的电脑早日康复...

紫薇千秋 发表于 2008-7-25 20:03

我终 于 来了~!
电脑被拯救过来了!!
唔哈哈~!!!!!!!
很久没有更新日记了,想说的很多,但是又不知道说什么。先谢谢大家,谢谢大家没事帮我顶日记,才能让我在这么短的时间内找到我的日记。还要谢谢蓉蓉童鞋给我挂Q。。亲一个。。。MUA~~~
最近俺家事喜事,呵呵。。。周二我姥姥过生日,周三俺侄子过百天,周四我一个姐姐的孩子5天,有一个叫姑姑的,周五俺家电脑获救了,周六我们同学聚会,周日我妈他们同学聚会,我也去。真是美好的一周啊~!
不过也有烦的事情,我妈呀,天天领着我出去买衣服,为了她的同学聚会准备,哎,可是呢,她专看连衣裙,还要我一件一件试啊!啊!疯了,我一般只喜欢短裤!!难道老娘不知道我是衣架子穿啥都好看吗?!哎,好烦~!
我先吃饭去了,写了好多。。。明天大本营有“大脸李湘”,好烦,有种不想看的冲动~!
今天试老大失踪40天的纪念日~!!

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-7-25 20:45

額.....

老大失蹤40天紀念...............

是該好好紀念一下了..........從來都沒這樣過呢.............

明天的大本營......好期待看威廉哦.........哈哈....覺著挺有氣質的撒....還蠻帥滿喜歡的撒....哈哈.....

PS:你最近時期很多阿.........

哈哈....今天見到了好多面哦.....哈哈....

爱炅久久9 发表于 2008-7-25 20:45

您这叫写的多啊???
不要对某蓉我表示的太过亲昵,本人受不了啊。。。。
还有您这一周真是美好啊
最后关于您是衣裳架子那回事,我们都略去不看。。。。
谢谢。。。。某蓉飘走。。。。。。。
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 『文文日记』~新年快乐!!!!(1月1日更新在941楼)