栀子宝宝 发表于 2008-3-10 22:51

额。。

栀子宝宝 发表于 2008-3-10 22:52

gan kuai   qu 好好背吧!

我滚来滚去 发表于 2008-3-10 22:56

栀子宝宝 发表于 2008-3-10 23:04

额,

我滚来滚去 发表于 2008-3-10 23:25

栀子宝宝 发表于 2008-3-11 21:32

3.11

今天朋友跟我说,她要学车捏。

问我学不?额。俺这的想想哦,

这个。。学了后,又米车,干

啥用哦。这个,要好好想想哇。

额,今天俺又在某个地方看到

个不错的话,就放日记里吧

逃避,不一定躲得过;   
                  面对,不一定最难过。      
                  孤独,不一定不快乐;   
                  得到,不一定能长久。     
                  失去不一定不再拥有,   
                可能因为某个理由而伤心难过,   
                但你,却能找个理由让自己快乐。   

爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;   
    爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;   
    爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。。。
额。今天就写到这咯

ly8863 发表于 2008-3-11 21:33

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-3-11 21:41

逃避,不一定躲得过;
面对,不一定最难过。      
孤独,不一定不快乐;
得到,不一定能长久。     
失去不一定不再拥有,
=========================
也许吧。突然感觉今天看到这些话莫名的伤感

Angel 发表于 2008-3-11 21:45

感觉好诗意哦 呵呵

栀子宝宝 发表于 2008-3-11 21:53

原帖由 ly8863 于 2008-3-11 21:33 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
也许今天心里有特别的感觉
所以格外能体会这篇日记。。。
嗯,我今天也是,看到后面的这段话,所以就记下来了
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)