我滚来滚去 发表于 2008-3-5 23:24

你刚才那去了....抢我的日记都米速度了 哈哈.....
10分钟对睡眠来说也很宝贵的...

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-3-5 23:25

还真没发现原来还有这功能

栀子宝宝 发表于 2008-3-5 23:26

额。。。跑去看别的了捏。
也是,能睡会儿是会。。

我滚来滚去 发表于 2008-3-5 23:28

那素........上课都累死了....

栀子宝宝 发表于 2008-3-5 23:33

是哈……

我滚来滚去 发表于 2008-3-5 23:44

学习去了..

栀子宝宝 发表于 2008-3-6 00:03

额。去吧。

栀子宝宝 发表于 2008-3-6 21:09

3.6

刚看了会儿电视。

名字是悠悠寸草心

哎~看一半就不想看了

太惨咧,额。受不了。

过几天等着看结局好了。

嘿嘿,希望结局不错。

刚还看到个新闻咧。

说警花为了驯警犬,都

告别了香水捏,记者采访

她,她说她最喜欢逛商场

买香水,可是为了狗狗门

只要牺牲自己咧,真好捏

俺啥时候也可以去驯驯警犬捏。
            额,俺又异想天开咧

ly8863 发表于 2008-3-6 21:46

栀子宝宝 发表于 2008-3-6 21:50

原帖由 ly8863 于 2008-3-6 21:46 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
希望一切都好哦,呵呵

恩捏。。嘿嘿
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)