我滚来滚去 发表于 2008-3-8 23:07

我腿痛...飘走..

栀子宝宝 发表于 2008-3-8 23:16

原帖由 我滚来滚去 于 2008-3-8 23:07 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
我腿痛...飘走..

很严重吗?

栀子宝宝 发表于 2008-3-9 20:39

3.9

今天上午起地蛮晚的,中午吃完

饭后,收拾好后,就上了会网。

看了会书,然后就出去了一趟

不过,很快就回来了捏。

刚看到个新闻,说一个老师

检查学生宿舍的时候,看到宿舍

里没人,就把学生的手机给偷走了

碰巧的是,有两名学生逃课在宿舍

打扑克。发现老师来了,就躲床底下了

看到老师偷了手机。。在后来,老师

被判了6个月……报纸上说,老师很

后悔,哎~那也没用咯。。。。

ly8863 发表于 2008-3-9 21:14

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-3-9 21:24

这样也能当老师

栀子宝宝 发表于 2008-3-9 21:32

哎~是哦。。。整不明白,咋会有这样地老师。。

我滚来滚去 发表于 2008-3-9 22:33

现在的老师都很嚣张哦....我们每个人每学期10元钱当班费哦...不过都不知道哪里去了哦...

栀子宝宝 发表于 2008-3-9 22:45

回复 775楼 的帖子

哎~很多学校老师都这样。。。。。
不过,还是好老师多的!

我滚来滚去 发表于 2008-3-9 23:18

栀子宝宝 发表于 2008-3-9 23:24

页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)