抱抱影响志 发表于 2008-6-17 12:02

栀子宝宝 发表于 2008-6-17 12:39

回复 1329楼 ly8863 的帖子

还是不行捏。。。。

栀子宝宝 发表于 2008-6-17 12:40

回复 1330楼 琼 的帖子

是捏。。

栀子宝宝 发表于 2008-6-17 12:40

回复 1331楼 抱抱影响志 的帖子

现在还不知咋修理它。。。额。。。。

Angel 发表于 2008-6-17 18:39

昨天居然那么简单哦

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-6-17 19:25

佩服那老人家.........   电脑好了么?

栀子宝宝 发表于 2008-6-17 20:29

回复 1335楼 Angel 的帖子

额。。是捏。。。嘿嘿

栀子宝宝 发表于 2008-6-17 20:29

回复 1336楼 蕭蕭獨愛炅 的帖子

还米有好。。

仙女抱抱 发表于 2008-6-18 20:59

哦哦。知道咯。
呵呵。
姐姐多刷新幾下也許就可以咯

栀子宝宝 发表于 2008-6-19 20:34

6.19

今天天气有点热呢,说有雨没下。

貌似明天还说有雨……可别下呀。

对了,今天回来的时候看到啊。

就是看到啊,看到那种原来。。

就是不知道宝贝们知道不知道

这个东东,就是啊爆米花的。。

特别古老的那种的,黑黑的

用手摇啊摇,然后最后会有声

巨响的那种……额,不知道宝贝们

知道吗?我记得我很小的时候经常看到

现在太少了,但今天居然看到了呢。

对了,今天看到了小学美术老师。当然

我米打招呼,当然,打招呼也不认识我了

嘿嘿,还蛮好认的哈,米变化呢~

嗯嗯。。就到这了呢
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)