栀子宝宝 发表于 2008-5-30 23:16

5.30

总是告诉自己不要乱想!为什么总是…………!!????

米事,乱发泄而已……

ly8863 发表于 2008-5-30 23:21

栀子宝宝 发表于 2008-5-30 23:37

回复 1312楼 ly8863 的帖子

嗯,知道了。。
我相信。。一定。。。。会是晴天。。。。

幻想·梦灭 发表于 2008-5-31 00:17

栀子宝宝 发表于 2008-5-31 00:44

回复 1314楼 幻想·梦灭 的帖子

宝贝这是咋咧。。嘿嘿

Angel 发表于 2008-5-31 13:32

过去就好呀 加油

仙女抱抱 发表于 2008-6-1 08:16

這日記……
挖一開始還以為苚白銫寫呢……
原來眞啲沒多少東東……
調整好自己哦

栀子宝宝 发表于 2008-6-6 23:51

6.6

好久好久米写日记了呢!

现在正好米事做呢,所以

来更新下呢!嘿嘿~

快到端午节了呢!祝大家

节日快乐哦~~

明天呢,要陪朋友出去呢!

对了,朋友最近学车呢,呵呵

上周是考交规,但是就差一分啊

就没过!今天下午补考。这回总

算是过了,92分。90才算及格~~

额,虽然不是很高,但也恭喜她。

哈哈~

好了呢。就说到这里了呢!

ly8863 发表于 2008-6-6 23:53

幽莜 发表于 2008-6-7 01:04

我晚上还在想呢,咋没见你写日记呢!呵呵 应该有点小忙哦!
嘿嘿 胡思乱想可是我的特长啊!哈哈
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)