wangmingxue 发表于 2008-5-9 12:53

静静。。。谢谢你了!嘿嘿!真的。。

冰の吻 发表于 2008-5-9 17:21

小丽丽 发表于 2008-5-9 17:46

心态最重要。
还有乐观向上。
呵呵

hqmkldby 发表于 2008-5-9 20:30

心态......
那是相当的impotant~!!!!~~!~~
好心态
好心情
好人生

幽莜 发表于 2008-5-11 00:38

我来了!又是一个星期没来了!

心态永远是最重要的,心态不仅可以改变自己的心情和处境,同样可以影响和感触我们

身边的人!就像老大一样!
摆好自己的心态,做一个快乐的人!

我滚来滚去 发表于 2008-5-11 07:48

好像是童年时代....我发现的一种密码规律来着...

紫薇千秋 发表于 2008-5-11 10:02

我心态还不错~~~~~~~~~~

栀子宝宝 发表于 2008-5-11 20:42

5.11

今天是母亲节。祝福所有妈妈节日快乐!

今天就是送了妈妈一件小礼物而已,嘿嘿~

今天上午下雨了,天气还真冷呢,明天貌似

也不热,最近真是天气变化很大呢,都要注意

身体呢。

今天一天都在家里呢,也没做什么事情。平常

的一天,前几天都米坚持写日记呢,嘿嘿,看来是

变懒了,昨天没看到大本营,今天在店里看的视频

感动的我落泪了,老大就是我们的幸福……

今天就到这啦哈。。。

ly8863 发表于 2008-5-11 20:43

栀子宝宝 发表于 2008-5-11 21:03

回复 1259楼 ly8863 的帖子

嘿嘿。。。懒了呢。
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)