栀子宝宝 发表于 2008-6-12 22:32

6.12

发现自己好久米更新了呢!

唉~

今天哇。电脑刚刚好呢!不知道

什么原因呢,总是网页打不开,然后

只能上QQ。。。晕~~后来的后来。

不知道为什么又突然好了。好怪啊!!

千万别在坏了,受不了这个啊。唉~~

让我心惊胆战的!额!

对里。那天刚看到报纸说。有个70多岁的

老爷爷也去参加高考了呢!这次是他第四次考

前三次米考上!真是很有毅力,很勇敢,很棒

的老爷爷呢!!

嗯嗯。。。好咧。就说到这了呢!!!

Angel 发表于 2008-6-12 22:39

佩服爷爷的勇气哦

ly8863 发表于 2008-6-12 22:42

栀子宝宝 发表于 2008-6-12 23:01

回复 1322楼 Angel 的帖子

我也很佩服捏。。

栀子宝宝 发表于 2008-6-12 23:02

回复 1323楼 ly8863 的帖子

嘿嘿。。是捏。。。

米错捏。。老爷爷真有勇气捏。

抱抱影响志 发表于 2008-6-13 10:55

栀子宝宝 发表于 2008-6-16 22:19

回复 1326楼 抱抱影响志 的帖子

嗯。是呢。。。很佩服。。

栀子宝宝 发表于 2008-6-16 22:21

6.16

额。今天更新下呢。。。

就是来说下啊,我的消息打不开了呢。。总是提示我有新消息。。但就是打不开呢。看不到呢。所以呢。宝贝们有给我发消息的。先抱歉下呢。。。额,可能是我电脑问题吧。。。额,我尽量赶快搞定好哈。。嘿嘿

ly8863 发表于 2008-6-16 22:55

可怜的。。。。   你电脑你出问题了呢。。。。。
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)