原帖由 ly8863 于 2008-11-2 23:24 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
哈,我还把某人也给招出来了,嘿嘿

这是不也该有我的功劳呢, ,, ,呵呵,,,
似乎每次我在的时候,, ,这家伙都冒出来了呢, ,, , ,嘿嘿 , ,,

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-11-2 23:28

原帖由 琼 于 2008-11-2 23:26 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

这是不也该有我的功劳呢, ,, ,呵呵,,,
似乎每次我在的时候,, ,这家伙都冒出来了呢, ,, , ,嘿嘿 , ,, 想啥呢阿 ...
我是和莹有感应着的,和你无关

ps:去睡了。严重缺觉。今天好累……你俩玩吧    pps:别生气吖。咱三一起感应着的。o(∩_∩)o...

我这不, , 就想你们两了嘛/////.. ..   

好吧.. .   那 你们就感应着吧/// / /

P:   我也没空陪你玩呢. . .. ..       看来这一天度过的很困难哦 ,,    呵呵 . ..

好嘞..睡去吧..我也该走了.. .. . 把莹的地盘让回... .   

ly8863 发表于 2008-11-2 23:32

呵呵,,, ,   这样斗嘴的时候也是乐趣阿,,,,,   
还好, ,,有我们镇定的莹.. ..   总能这么愉快的看着.. ..    哈哈. .. .

好嘞.. .   睡去喽.....   莹.晚安.. ..   某人,估计钻进被窝了吧. .. .. .

樱空星轨 发表于 2008-11-3 00:11

留个爪证明我来过
好梦

快乐雅琪 发表于 2008-11-3 00:35

新人不在年龄 能帮上忙就行啦
年龄大的也许还能干呢

你们聊的到挺欢
我发现每次我来时 都是没什么人了
总是很冷清的时候

要不就是 别人争沙发 我就是那个最后一个 回复的 好多次都是
我的下一层 就是你的新帖
其实也不错 也是个第一吗

灵嘉依 发表于 2008-11-3 13:07

怎么可以这样啊
上一篇我又没回说
难道真的老了
连有没有回都不知道

嘿嘿
同样喜欢新的一天
什么都让他重新开始吧
嘿嘿

易启陈 发表于 2008-11-3 13:23

好久没有来看亲爱的了~~~~~~~

最近过得怎么样呀~~~~~~~

这几天北京刮风刮得挺大得,今天学校开运动会,坐在那里看快冻死人了~~~~~~~~

天冷了,要记得多穿衣服,不要感冒了~~~~~~~~~~~

需要幸福 发表于 2008-11-3 13:35

今天   我们这终于转凉了   真的有秋天的感觉了
页: 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 [464] 465 466 467 468 469 470 471 472 473
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)