ly8863 发表于 2008-10-26 23:18

ly8863 发表于 2008-10-26 23:19

ly8863 发表于 2008-10-26 23:20

ly8863 发表于 2008-10-26 23:26

炅炅我的最爱 发表于 2008-10-27 00:12

在做莹莹的沙发来

晚安
   早起
   新的一天
      新的开始

灵嘉依 发表于 2008-10-27 10:12

我们这绝对的冻死
湖州的秋天啊
你去哪了

--------------------
大学的课
我无语

莹莹加油哦....      相信,再糟糕的情况下,,你也可以的哦. .   嘿嘿. .. .

ly8863 发表于 2008-10-27 19:24

ly8863 发表于 2008-10-27 19:24

我的沙发... ..   久违啊 .. . .HOHO~~
再带上某人一起坐吧... .哈哈.. .. .    那就带着家族好了. .   哈哈 .

................... 编辑线..................

我也觉得生活就是这样... 有固定的工作,固定的生活... 这样才充实..
所以,,,有时候我会很羡慕你的.. ..   更羡慕的是,,, 你可以做的这么好. . ..
所以,, 即时中途有再多的不顺,, 也只是个经历,,必经的,,. .

回来说照片吧,, ,,
两个莹我都喜欢呢,,, 都是我们漂亮,可爱莹呢. ...
不过呢,, 卷头发是有些成熟了 ...好像烫卷发就这样. ..
我也想烫来者,可是,就是头发老也长不起来,, 还是这样. ...
奇怪, ,怎么卷发比直发还长呢. .呵呵 .      

最后那个可爱的....    我这似乎有一张你直发的样子呢 . .还真像,,, ,哈哈 .. .   去找找去 , ,,

页: 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 [456] 457 458 459 460 461 462 463 464 465
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)