蓝水晶鱼 发表于 2008-10-17 16:36

嘿嘿。。。这个计划不知道现在怎么样了呢。。。

希望成功了吧。。希望是今天看到的。。。

这样的天其实也蛮好的。。。

应该没露馅吧...    哈. . ..

壞壞dě尛絯l 发表于 2008-10-17 21:43

眞的好久沒來店里了。
莹莹姐還好么?

ly8863 发表于 2008-10-17 22:44

灵嘉依 发表于 2008-10-17 22:48

哈哈
恭喜莹莹
嘿嘿
很成功
你朋友也很感动吧
呵呵
洪剑涛?
怎么感觉听到过?

曲琪 发表于 2008-10-17 22:54

回复 4506楼 灵嘉依 的帖子 和..................

洪剑涛就是武林外传的钱老板,炊事班的故事的班长,都是空军的文艺军

如果上课困的话,我常用的就是吃西瓜霜,对嗓子好,提神,还可以贴在上牙堂,以免‘意外’
如果用风油精,清凉油的话,可能有点味道,可能同学有意见

灵嘉依 发表于 2008-10-17 22:57

原帖由 曲琪 于 2008-10-17 22:54 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
洪剑涛就是武林外传的钱老板,炊事班的故事的班长,都是空军的文艺军

如果上课困的话,我常用的就是吃西瓜霜,对嗓子好,提神,还可以贴在上牙堂,以免‘意外’
如果用风油精,清凉油的话,可能有点味道,可能同 ...

嘿嘿
我都是不记名字的
呵呵
如果困的话
我会
直接趴下

ly8863 发表于 2008-10-17 22:59

ly8863 发表于 2008-10-17 22:59

天哪. .. 刚还没人,,, 我就出去下,, ,怎么就, , 那么多人呢 .. ,,,,

我就说 可能他没看见八,,,, 哈. .. . 成功呢... .. ..不错不错.. ..

看来由见明星了批....

以后要早睡. ...别给我那么晚了.. ..... .看你,, , ,
页: 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 [447] 448 449 450 451 452 453 454 455 456
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)