together①冄⒃ 发表于 2008-10-9 20:51

风雨过后就是美丽的彩虹...............

需要幸福 发表于 2008-10-9 21:07

瑩瑩同鞋   一星期還剩兩天挖

灰···    要蠟筆不涂成彩色的就成了嘿嘿

ly8863 发表于 2008-10-9 21:11

栀子宝宝 发表于 2008-10-9 21:17

一定要把不开心的一些事情忘记内。。。。

去看看莹莹的主题。。。

需要幸福 发表于 2008-10-9 21:19

原帖由 ly8863 于 2008-10-9 21:11 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

啊啊啊。。。明天不就是星期五了么
星期五了不就可以放假了,所以就剩一天了,嘿嘿

蜡笔啊,先帮我留着吧,嘿嘿
等我有需要的时候就找消消拿啊,嘿嘿
到时候你要帮我一起涂成彩色的

瑩瑩同鞋那星期日才素一星期的開始挖   所以···啊哈哈哈

ly8863 发表于 2008-10-9 21:22

需要幸福 发表于 2008-10-9 21:25

原帖由 ly8863 于 2008-10-9 21:22 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

啊。。。是这样么??
对我来说星期几其实都是一样的啦
我一放假就开始打工了。。。唉。。。
不过到了周末心里还是有放假轻松的感觉的,嘿嘿
某消看来现在学习不是很辛苦哦

瑩的生活不錯嘛 好充實的說···   

學習嘛.. 辛苦是說不上喇不過也該是時候努力拼一把了   ps:主要是自己不太用工

同一时间,同一地点,看到两位偶像的大作....心里真是暖暖的...   
希望两个人的灰色心情很快就会变成彩色.....

咖啡树产豆豆 发表于 2008-10-9 21:34

这就走个神你就把日记更新了。。。
看来今天过的还不错
赶快开心起来哦
这么多人等着呢

蓝水晶鱼 发表于 2008-10-10 15:37

每天用手机写日记还真的比较累呢。。呵呵。。

辛苦啦。。。嘎嘎。。。

恩。。忘记所有的不愉快。。。

只记得开心的时候就够了呢。。。

一定要这样想。。。
页: 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 [437] 438 439 440 441 442 443 444 445 446
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)