曲琪 发表于 2008-10-30 20:29

这几天作业比较多,中午想用手机上,还不够我急的呢!
会照顾好自己的,you too

快乐雅琪 发表于 2008-10-31 00:44

最近天气挺冷的
都穿些衣服吧
赶快把感冒治好

灵嘉依 发表于 2008-10-31 16:42

老师很学生就是不一样
我们第一天去上那个公选课时候等了30分钟老师没来
我熬不住了走了
之前也有同学走
也还有同学乖乖的留着

不管
第2次去上那课
老师说我忘了
天那
忘了说
为什么我们学生就不能忘了啊
-------------------------------
我室友看剑蝶了
我听那声音就觉的不好看
而且那画面也不好看
嘿嘿
虽然它去大本营过
也很少出现去了大本营但是我后来觉得不喜欢的
呵呵
一般是听过开场曲都会觉的好听的

ly8863 发表于 2008-11-1 00:11

下之前来说声晚安.. ....

似乎预感到 你晚上上班去了,,, , 呵呵.. . ..

额.........你签名图图也换了呢.. ..      才看见,, ,, ,   我说,, 我没回阿.. 怎么看见一样的图..   呵呵 .. . ..

ly8863 发表于 2008-11-1 00:35

哦 ,,原来是呢.... .       就那天没事干.. .. .我又偷偷的下了个PS来玩.. .. . 呵呵....
觉得,,,, 还是这个名好些,,, 就给改了..... .      不错吧... ..   哈哈. ..

好嘞.. ...   要睡去咯... ... .晚安...   你也早睡哦.... .明天上班吧....哈哈... . .      
就想你了.. . ...

曲琪 发表于 2008-11-1 01:15

姐姐好
周末还这么努力,辛苦呀,中学生也很幸福,至少有固定的休息

﹎寳唄╄ 发表于 2008-11-1 12:24

现在这种天气是很容易感冒的呢..

照顾好自己哦.
页: 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 [461] 462 463 464 465 466 467 468 469 470
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)