ly8863 发表于 2008-8-27 19:51

快乐雅琪 发表于 2008-8-27 20:02

新人吗 刚来都这样 适应适应就好了

ly8863 发表于 2008-8-27 20:16

沙发啊,, , 回来了。。。。      

昨晚 估计是我刚下的时候 他老人家就来了,, , 呵呵,, ,

今天一定很开心吧,,      我现在很想去北京 , ,现在似乎可以列出好多条
去的理由 , ,呵呵,, ,真的好想哦。。。
   什么时候才可以呢。。。。嘿嘿 。。。。。

ly8863 发表于 2008-8-27 20:24

仙女抱抱 发表于 2008-8-27 20:26

地板...........
-----------------------
莹莹姐...
是不是有点霸道呢....楼上....
本来某泋应该是板凳的...
让我坐着涼涼的地板...
下雨类...很潮的....
唔....
-----------------------
今天玩好了哈```
我也是呢...今天的军训没去...
编了个理由...哈哈....老班准假!!!```
泋也和好朋友去逛街了...
呵呵...我们都好轻松....
------------------------
奥运会后的北京变了很多吧...
妈妈说国庆节想带我去看看...
呵呵...小期待吧...
--------------------------
昨天晚上不在...
何何发的帖子也没看到...
一下到二十多页....
吃饭去了...
今天比较晚```

恩。。 。当然想你是最大的理由拉。。。。。

不知道明年还在西安不,, 如果在的话,我一定会去。。 可是万一。。
有些担心了。。。         

呵呵,, ,那样一定很完美吧。。。嘿嘿。。。。

ly8863 发表于 2008-8-27 20:35

ly8863 发表于 2008-8-27 20:36

快乐雅琪 发表于 2008-8-27 20:40

好久不见
首都博物馆 现在的展览 到什么时候
有机会也去看看
页: 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 [403] 404 405 406 407 408 409 410 411 412
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)