ly8863 发表于 2008-8-18 21:32

vizy 发表于 2008-8-18 21:35

玩了当然要赚钱了嘿嘿    累了吧   快休息去   明天还要做贡献呢

仙女抱抱 发表于 2008-8-18 21:35

哎```
玩尽兴了么....
工作...嘿....我暂时还不用面对....

lily722 发表于 2008-8-18 21:36

玩的真好啊。。 。 趁考试之余去玩玩,,,放松下是好的 。。 。
我是羡慕啊, ,嘿嘿, ,, ,还哪都没去玩过呢。。。

早上我是硬等着看完刘翔后才出门的,, 虽然有些遗憾,,,但还是心疼他,,
希望他的伤早日好,,   记者会上看见教练哭了,,,

ly8863 发表于 2008-8-18 21:38

好好看看 , , 好好玩吧。。   看见你签名图换了,真新颖,,,,。。 。

ly8863 发表于 2008-8-18 21:40

呵呵,,,所以说你魅力大嘛,,只要你一来,,,潜水着的人都被你招出来了 ,

早上看他出场就有些不对,, 他那脚伤是前几天就发现了。。。。 看着他离开那个画面还是让人难受 ,
      我回家看的记者会,, 看的人难受。。

仙女抱抱 发表于 2008-8-18 21:51

原帖由 ly8863 于 2008-8-18 21:38 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
玩得还好,要是老板没有催我
我决定的是星期三回北京,嘿嘿
不要说我懒哦,而是我好不容易抓住这么个机会啊,嘿嘿
所以当然要好好的玩玩啦,呵呵

明天要上班了,还真是不想呢
不过一想还有钱赚就算啦,呵呵
...
谔谔....
不过嘛...难得放松一下啦...
明天....但愿天气舒适....好让亲爱的莹莹姐舒舒服服的工作不是...
那个¥呐...嘿嘿...我在家做家务..妈妈就给钱..哈哈....
舒服内...开着空调做家务...这叫一个爽....
页: 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 [394] 395 396 397 398 399 400 401 402 403
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)