ly8863 发表于 2008-8-18 22:00

易启陈 发表于 2008-8-18 22:12

亲爱的,我可想死你了~~~~~~~~~

在天津玩得真开心呀。我有时间也去天津看看~~~~~~~~~~

你啥时候有时间也把我带出去玩玩,怎么样~~~~~~~~~~

可乐不加冰 发表于 2008-8-18 22:49

见你一面还真是困难啊。。。哈哈
不过你这一来所有人都疯狂啦。。。
刘翔确实遗憾啊。。。
不过依旧是中国人的骄傲!

快乐雅琪 发表于 2008-8-19 09:41

好久没来 原来错过了这么都精彩的事呢
去考雅思 又要出国吗 你肯定没问题啦 一定能过
看来这两天也玩爽了吧

hqmkldby 发表于 2008-8-19 09:46

天津著名狗不理包子...很好吃滴 ..

栀子宝宝 发表于 2008-8-19 11:32

莹莹回来啦。
昨天晚上米怎么来店里。。
今天来看日记。。。
我有时候也很喜欢看美丽的景色。。
额。偶也都想吃狗不理包子勒。。。
以前就去过一次天津。还是去的山里。去那边军训
祝福刘翔早日康复。

蓝水晶鱼 发表于 2008-8-19 15:21

你这里还真是热闹呢。。。
真好真好。。现在出去玩也正是时候啊。。呵呵。。
因为很多人往北京跑。。你现在去别的地方应该更好些。。。

至于刘翔。。。真的不想再说什么了。。。
大家期待他下次更好的表现吧。。。
希望大家不要给他太大的压力。。。

☆叶子☆ 发表于 2008-8-19 17:48

啊呀,
舒服的你啊,
炎热的天只能让我待在家里看奥运。

现在大街小巷已成了话题,
翔真是让人担心啊,
中午新闻联播看到了采访的他,
看得出的遗憾,
但还是希望伤早点好,早点好起来。
恩拉,
加油!!!

ly8863 发表于 2008-8-19 23:26

仙女抱抱 发表于 2008-8-20 09:30

这么晚下班啊....
哎...辛苦莹莹姐了...
呵呵..多注意身体呗...工作那么忙...
呵呵...客人还能缓解辛苦程度呃...
是做了什么...嘿嘿``
不早了...
莹莹姐早点休息...
今天...工作顺利...
页: 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 [395] 396 397 398 399 400 401 402 403 404
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)