仙女抱抱 发表于 2008-8-25 20:08

哎...
就素内```莹莹姐...要不要这么辛苦的工作啊...
算内...咬咬牙坚持下吧...

奥运会结束了..真的很舍不得...
因为...曾经每天都看...甚至会因为看奥运会...放弃了自己喜欢的节目...
这一下子就结束了...不适应...呵呵...

工作顺利...``

栀子宝宝 发表于 2008-8-25 22:50

昨天米看到日记呢。今天来勒。。嘿嘿。

ly8863 发表于 2008-8-25 22:54

我说都看见你回复别人的,,却没看到你自己的,,, ,呵呵。 。。。

我滚来滚去 发表于 2008-8-25 22:56

沙发...................

朋友么?

不想再听到这个字眼了...很心痛 叻............

交流店的事.情...
一直是一个旁观者.........

我没办法说什么.

的确..
快乐店真的变了.........

希望能好起来吧

交流店的那些。。。。。我也不知道该说些什么。。。。

现在大家都出来了,, ,会好起来的。。。。

ly8863 发表于 2008-8-25 23:01

ly8863 发表于 2008-8-25 23:02

原帖由 ly8863 于 2008-8-25 23:01 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
我的天啊。。。
才一上来我就发现一个惊天大事啊。。。
姐姐换签名了,呵呵
这个好看,好可爱啊。。。真喜欢,嘿嘿

我都两个多月没有在交流店里冒泡了
不过现在看到很多老人们都回归了还是挺好的
我想我们能 ...

呵呵,, ,, 这个惊天大事还真。。。。,,,,   哈哈, , 我哪个签名你不喜欢啊。。。。
觉得好久没换了,,所以今天就从头给换了下。。。要新鲜元素嘛,,呵呵。。

话说我是很久没回过店里多少帖子了, , 尤其是交流店。。       上来回完你的就走了,,,,   
这几天陆续看到了熟悉的名字 ,, , 我想 ,, 快了, 很快店里又活跃起来喽。。。

易启陈 发表于 2008-8-25 23:21

我也感觉店里变了~~~~~~~~变得安静了许多~~~~~~~希望这一切都只是暂时的,相信店里很快又会恢复到以前的样子!!!!!!
页: 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 [399] 400 401 402 403 404 405 406 407 408
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)