露雪萌 发表于 2013-8-25 13:05

【露雪萌】暂时 作别

真的到了暂时作别的时候了
我 露雪萌 2012年10月27日到现在 注册还不到一年 做版主还不到六个月 我就要走了 真的很舍不得
没错 我马上就要初三了 每天8:30才放学 到家就九点了 复习一下就必须洗洗睡了 周日才放一天假 所以更没时间管店了 版主会议室的请假帖我都写好了 我恐怕是有史以来第一次请三百天的长假的版主了 将近一年 也是迫不得已
初三了 必须紧张起来了 我盯上的是长春相当不错的一所高中 三百天 等我回来 是不是就没人记得我啦?不过我更希望等我回来 所有店店不好使的都能正常运转(例如任务)所有问题都会解决!
其实店店挺好的 总有活动什么的(昨天的长春小家聚会不错!) 宝贝儿们也很亲切善良(咱们是粉丝中最像偶像的!)大爱!我会经常想你们的!
明天就开学了 大本营和快男 有可能到年底的跨年演唱会和年初的小年夜也看不成了 没时间 第一次感觉时间这么重要
可是我还没有在店店里面住够 还没有帮到所有人的忙 真的有点遗憾
和你们在一起 我的感触很深 本来是想写一首小词附在最下面的 可是想想以前的那些离别词 再看看我现在 鼻子一酸 眼泪差点掉下来
我走以后 希望店店还是和以前一样的温和 少吵架 在微博啊什么的看见有快乐店头衔的都亲切的打打招呼 有可能这位宝贝儿就是你在店里的好朋友呢!
作为新手帮助版主 我在此也要欢迎这段时间到来的所有宝贝儿!
再见 各位亲爱的家人!
(p.s:有没有想写信的宝贝儿啊?我觉得写信的方法不错哦)
(再p.s:如果我以前有什么做的不好的地方尽管提出来哈 我回来一并改正!)

露雪萌
于2013年8月25日13:05

莫X惜 发表于 2013-8-25 13:07

加油吧宝贝儿!!有的事情是必须经历的。我们会等你回来!

炅灰原 发表于 2013-8-25 13:10

雪萌加油啊,我等你回来啦

露雪萌 发表于 2013-8-25 13:11

炅灰原 发表于 2013-8-25 13:10
雪萌加油啊,我等你回来啦

灰原~~~呜呜太感动啦~~~我回来一定补给你何老师的Q版画~~~

我叫连衣裙 发表于 2013-8-25 13:15

我等你回来。如果可以,我可以接替你的版主工作。没想到你就要初三了。我也就要初二了。哎。好好考中考。我等你回来!

让梦放飞 发表于 2013-8-25 13:16

加油!相信自己能行的!祝福哦~回来要给我们带来好消息^_^~我比你小一个年段呢,明年我才会面临中考。努力!别给自己留遗憾!

炅灰原 发表于 2013-8-25 13:19

露雪萌 发表于 2013-8-25 13:11
灰原~~~呜呜太感动啦~~~我回来一定补给你何老师的Q版画~~~

别太感动啦,好好学习啊。嘻嘻你不说我都忘了你那画的事了

露雪萌 发表于 2013-8-25 13:20

我叫连衣裙 发表于 2013-8-25 13:15
我等你回来。如果可以,我可以接替你的版主工作。没想到你就要初三了。我也就要初二了。哎。好好考中考。我 ...

........别提了 版主工作累啊!况且我只是请假......你也加油吧!

露雪萌 发表于 2013-8-25 13:21

让梦放飞 发表于 2013-8-25 13:16
加油!相信自己能行的!祝福哦~回来要给我们带来好消息^_^~我比你小一个年段呢,明年我才会面临中考。努 ...

呼..........我回来了以后你们又该走了.............

露雪萌 发表于 2013-8-25 13:21

炅灰原 发表于 2013-8-25 13:19
别太感动啦,好好学习啊。嘻嘻你不说我都忘了你那画的事了

灰!原!刚才还有点感激之情 一听你说忘了 我.............
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【露雪萌】暂时 作别