露雪萌 发表于 2013-8-25 13:39

炅灰原 发表于 2013-8-25 13:37
嘻嘻,我还是趁现在暑假的末端有空赶紧去把他画完吧

今天是最后一天了         

炅灰原 发表于 2013-8-25 13:39

今天是最后一天了

我还不是呢,所以我抓紧时间赶紧去吧

让梦放飞 发表于 2013-8-25 13:38
那你就要加油喽~以我的能力,理想的高中不出意料都能进。认真就行。努力就行。

我看上的可是全长春前三名的学校啊.......

露雪萌 发表于 2013-8-25 13:40

炅灰原 发表于 2013-8-25 13:39
我还不是呢,所以我抓紧时间赶紧去吧

你快去吧 我的帖子被你们弄爆棚了

炅灰原 发表于 2013-8-25 13:41

露雪萌 发表于 2013-8-25 13:40
你快去吧 我的帖子被你们弄爆棚了

嗯嗯。嘻嘻哈哈,这么快就爆啦

寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-25 13:54

露雪萌 发表于 2013-8-25 13:38
..........不是推荐生么?那真是太可惜了 不过我的眼光是就算我丢了17分 我也能上一类高中的

因为班上前十名都有考前培训,而我是13名,而且老师只会强迫前十名补课,其他的随便,我就想着,要是补课了,
没考上,那不是很没面子吗,我很犹豫,如果换成现在的我,肯定还是会努力一把,结果考试结束了,爸爸对我说: 你看,人家考上的都没读,更何况你还差17分,到时候就算花钱买分数,进去读书,你在班上倒数几名,你也会很累的,当时我也只是哭着就过去了,哎 90后真是比我这个80 后幸福多了,我的妹妹就是90后,学习没我好,每个月的开销是我的三倍,老公还说我爸爸就是不喜欢我,很偏心,只有你妈妈才喜欢你,想想总总事情,很难过,宝贝,努力吧,喜欢就去做

露雪萌 发表于 2013-8-25 13:59

寻梦雨斐儿 发表于 2013-8-25 13:54
因为班上前十名都有考前培训,而我是13名,而且老师只会强迫前十名补课,其他的随便,我就想着,要是补课 ...

嗯 我知道 我会努力的 但是我的开销可不大......我没什么要买的 需要的都到手了

让梦放飞 发表于 2013-8-25 14:02

我看上的可是全长春前三名的学校啊.......

呵呵。那要加油喽。说实话,我们这里的好学校不多,只有一所,而我们又是最好的初中,每年都能进四五百个到那里。所以我自我感觉是没问题的。

露雪萌 发表于 2013-8-25 14:15

让梦放飞 发表于 2013-8-25 14:02
呵呵。那要加油喽。说实话,我们这里的好学校不多,只有一所,而我们又是最好的初中,每年都能进四五百个 ...

这太没问题了吧.........

peggym 发表于 2013-8-25 15:35

加油啊!好好努力!不要忘记我呀!等你回来!想你!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【露雪萌】暂时 作别