露雪萌 发表于 2013-8-25 17:39

木桩不是木头 发表于 2013-8-25 17:31
加油吧

其实我觉得你过于紧张了

不会吧 我觉得我现在还可以啊

你在~炅~什么 发表于 2013-8-25 18:31

加油加油!嘿嘿,你可以把宝贝们的祝福抄下来,满满的动力!

露雪萌 发表于 2013-8-25 18:37

你在~炅~什么 发表于 2013-8-25 18:31
加油加油!嘿嘿,你可以把宝贝们的祝福抄下来,满满的动力!

真的啊!志妍姐你不说我都没反应过来!不过你的这句“你可以把宝贝们的祝福抄下来”我要不要也抄下来呢?

你在~炅~什么 发表于 2013-8-25 18:39

露雪萌 发表于 2013-8-25 18:37
真的啊!志妍姐你不说我都没反应过来!不过你的这句“你可以把宝贝们的祝福抄下来”我要不要也抄下来呢?

==我说的是祝福。。。你可以把我的"加油加油" 抄下来。。。哈哈哈哈!

露雪萌 发表于 2013-8-25 18:40

你在~炅~什么 发表于 2013-8-25 18:39
==我说的是祝福。。。你可以把我的"加油加油" 抄下来。。。哈哈哈哈!

..........该不会你下一次给我的信 全部都是“加油加油”吧...........

ljq2xl 发表于 2013-8-25 18:40

梦想成真啊~放心,我们一定好好的呀~!开学快乐!写信不错噢,如果你愿意,我是很想的捏~!

你在~炅~什么 发表于 2013-8-25 18:43

露雪萌 发表于 2013-8-25 18:40
..........该不会你下一次给我的信 全部都是“加油加油”吧...........

这是个好主意!!!不过你不会读着读着就睡着了吧。。。

露雪萌 发表于 2013-8-25 18:51

ljq2xl 发表于 2013-8-25 18:40
梦想成真啊~放心,我们一定好好的呀~!开学快乐!写信不错噢,如果你愿意,我是很想的捏~!

这么半天我才知道 原来辫子就是你..........(我以前没注意)我很喜欢写信的!你给我写好嘛?

露雪萌 发表于 2013-8-25 18:52

你在~炅~什么 发表于 2013-8-25 18:43
这是个好主意!!!不过你不会读着读着就睡着了吧。。。

催眠大法!!!那我就发出去 给所有失眠患者 广告:你压力大吗?你希望好好睡个好觉吗?我志妍姐的信 就是失眠患者的福音!{:1_207:}

你在~炅~什么 发表于 2013-8-25 18:56

露雪萌 发表于 2013-8-25 18:52
催眠大法!!!那我就发出去 给所有失眠患者 广告:你压力大吗?你希望好好睡个好觉吗?我志妍姐的信 就 ...

哼~~~那我就每天寄一封给你,让你每天趴桌子上睡觉!(恶毒的小孩纸。。。)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【露雪萌】暂时 作别