露雪萌 发表于 2013-8-25 19:01

你在~炅~什么 发表于 2013-8-25 18:56
哼~~~那我就每天寄一封给你,让你每天趴桌子上睡觉!(恶毒的小孩纸。。。)

每天一封 等到的时候我都放假了 下一次到的时候 就考完了........

嗜血坠天使 发表于 2013-8-25 19:49

你人缘不错嘛!我看上的是排名第一的学校呢,升初中的时候去考了,可是我的英语实在烂,推荐生也没用……现在我又看上它了,哎,眼光太高也不是什么好事,累啊,不过我还有一年准备时间,只能说,老大啊,保佑我吧……还有,我也像你一样,也很久不能回来了,我认识的人呢,不多,就跟你暂别吧,等我们再次在店里遇见时,希望你告诉我们的是一个好消息,祝福你!!!!

山那边的2货 发表于 2013-8-25 20:05

突然有好多话想说却说不出来,到头来也就憋出四个字:等你回来!

快乐之叶——炅 发表于 2013-8-25 20:08

等待,你的回归!在这之前,做到最好的自己。

快乐的吴艳 发表于 2013-8-25 20:19

加油,我们都守在这里等你回来!

烁HJ__ 发表于 2013-8-25 21:04

我会想你的相信你也会想我的啦{:1_184:}    我们这群初三党都要好好奋斗这300多天了

He炅一起过 发表于 2013-8-25 23:27

雪萌,一起努力吧,我还高三呢,接下来的两百多天就靠自己了,不过我想我也许想放松一下的时候还是会回来看看的,有时睡觉前也会来看一下,就像今天
我可是和你一道的哦,你看,我们是一起离开,300天后一起回来
不早了,我得睡觉了,明天还要上课呢,晚安,好梦

孙-宇-辰Love炅 发表于 2013-8-26 01:02

宝贝我明年也9年级了。。。

孙-宇-辰Love炅 发表于 2013-8-26 01:03

不是,是开学也九年级了。。。

兮末小轩 发表于 2013-8-26 08:13

萌萌,加油呀。我今年刚结束中考,这一年的时间真的很重要。等你回来。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【露雪萌】暂时 作别