坚强女孩 发表于 2012-10-15 11:52

我要减肥啊,宝贝们帮我提提意见

我是女生,身高165,体重现在150斤{:soso_e109:}
但是看照片我也不显胖,昨晚测量体重真的吓到我了.

现在知道了赵奕然减肥原地跑步减肥法,打算正式进入减肥时期。
但是我有个个问题,我工作时间不固定,公司就我一个人,我希望在上班时间进行跑步,因为工作不忙,一直在坐的,下班回去家里也有家人,感觉不方便。我不知道什么时间跑更合适一些,会更有效果
所以,我不知道他的方法对我来说有没有效果

真是受不了现在的自己了,怎么会这样呢,哭死啦,呜呜~~~~(>_<)~~~~
希望宝贝们多给我一些建议,我真的很想减下去,满意程度120---130斤就可以了!!!

376303114 发表于 2012-10-15 12:15

认准一个方法,坚持就好~~

我们一起加油哦~

刘丽丽LOVE炅 发表于 2012-10-15 12:42

我在吃绿瘦,效果还不错,不用刻意的去运动

炅湘随 发表于 2012-10-15 12:55

宝贝聪聪爱炅炅 发表于 2012-10-15 13:01

我也在努力减肥中……目前战绩,十天瘦了七斤……一起加油吧

我替天使爱你 发表于 2012-10-15 13:24

尽量少吃油腻食物还有甜品······

坚强女孩 发表于 2012-10-15 14:47

宝贝聪聪爱炅炅 发表于 2012-10-15 13:01 static/image/common/back.gif

嗯嗯,好的,加油↖(^ω^)↗

坚强女孩 发表于 2012-10-15 14:48

我替天使爱你 发表于 2012-10-15 13:24 static/image/common/back.gif
尽量少吃油腻食物还有甜品······

嗯,我感觉我吃的少,但是还是比较胖
需要运动,一般什么时间运动比较好些呢?

坚强女孩 发表于 2012-10-15 14:50

宝贝聪聪爱炅炅 发表于 2012-10-15 13:01 static/image/common/back.gif

哇,宝贝你太厉害了吧,怎么做到的呢,只有运动吗?
在什么时间运动的呢?

坚强女孩 发表于 2012-10-15 14:52

刘丽丽LOVE炅 发表于 2012-10-15 12:42 static/image/common/back.gif
我在吃绿瘦,效果还不错,不用刻意的去运动

我主要是不想吃关于减肥的东西,呵呵,谢谢宝贝
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我要减肥啊,宝贝们帮我提提意见