hjzh 发表于 2012-5-12 11:59

lqhj 发表于 2012-5-11 21:33 static/image/common/back.gif
学的会计 明年就毕业了 ~~
也还没有具体规划~~~!!!

课外我也有报会计班哦 明年就毕业了!那宝贝也要快点做打算了,加油

hjzh 发表于 2012-5-12 12:01

爱炅,爱海 发表于 2012-5-11 22:04 static/image/common/back.gif
不管考不考研,要努力把当下的事情做好,不要浪费时间。当然也不能人云亦云,和老师或要好的学长交流一下, ...

谢谢宝贝 很受用 做好当下的事 不人云亦云 我就怕到时候身边的人都去考研什么的,然后自己也弄不清自己想要什么,然后去随大流 谢谢你

hjzh 发表于 2012-5-12 12:02

羽飞—炅 发表于 2012-5-11 23:24 static/image/common/back.gif
其实,考研真的是一件自己要好好考虑清楚的事儿,千万不要看别人,主要是自己的想法,不过如果有机会的话, ...

恩恩 说的好 是应该好好把握剩下的两年大学生活 谢谢宝贝

hjzh 发表于 2012-5-12 12:03

死心塌地爱炅 发表于 2012-5-12 00:32 static/image/common/back.gif
为什么我打开任何帖子全都看不到的呢

呵呵 是不是宝贝网速不好 我昨天网速不好 也打半天打不开呢

hjzh 发表于 2012-5-12 12:06

霓霓爱炅炅 发表于 2012-5-12 09:02 static/image/common/back.gif
宝贝现在也大二哦!我总觉得女孩考研浪费青春,当然也的看看宝贝是什么专业的~~我现在大二,也比较纠结~~~其 ...

呵呵 我其实也觉得女孩子考研是有点浪费年华,还有我怕研究生生活和大学一样,如果不好好利用很难充实。。。出国我还真没想过呢,呵呵 应该不会吧 我应该就是纠结于就业还是考研 就业将来做什么呢?考研又往哪方面,哪个院校做准备呢?呵呵 谢谢你啊

hjzh 发表于 2012-5-12 12:08

炎太琪琪 发表于 2012-5-12 09:15 static/image/common/back.gif
我大二 我觉得应该多花些时间在自己喜欢的专业上 不管是不是你现在的专业 因为毕业工作也不一定从事的是自己 ...

嗯嗯 宝贝说的很对 是应该在大学中多多涉猎一些知识 谢谢你哈(我学的是行政管理)

hjzh 发表于 2012-5-12 12:10

ljq2xl 发表于 2012-5-12 11:57 static/image/common/back.gif
大一党。。。现在也不知道。。。每天就是上课睡觉。。。无聊的时候上上网,看看关于老大的信息。
不过,我 ...

呵呵 我很多时候因为上课无聊也在玩手机呢 哦哦宝贝学的是师范,那就祝你以后考研成功哈

ljq2xl 发表于 2012-5-12 12:25

hjzh 发表于 2012-5-12 12:10 static/image/common/back.gif
呵呵 我很多时候因为上课无聊也在玩手机呢 哦哦宝贝学的是师范,那就祝你以后考研成功哈

嗯嗯,谢谢~!

炎太琪琪 发表于 2012-5-12 13:13

hjzh 发表于 2012-5-12 12:08 static/image/common/back.gif
嗯嗯 宝贝说的很对 是应该在大学中多多涉猎一些知识 谢谢你哈(我学的是行政管理)

我学的国际经济与贸易 嘻嘻

HJ爱H~ 发表于 2012-5-12 14:40

多学专业课,赶快决定要不要考研。如果考,大三就要准备了。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大学的朋友 你们规划自己的未来了么?